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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D.; PAGANI, M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Avaliação da qualidade física e química de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.

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102.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

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103.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M. Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781.

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105.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA. Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020213. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material de parede prebiótico.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Microfiltração e caracterização do suco de tangerina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

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107.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Microfiltração de suco de camu camu integral e centrifugado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

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108.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

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110.Imagem marcado/desmarcadoMICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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111.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; CABRAL, L. M. C.; REZENDE, C. M. Obtainment of natural concentrate of the aroma and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes SING.). Alimentaria: Revista de tecnologia e higiene de los alimentos, Madrid, v. 38, n. 319, p. 131-134, 2001.

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112.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; JARDINE, J. G.; CABRAL, L. M. C.; REZENDE, C. M. Obtainment of natural concentrate of the aroma and taste of shiitake mushroom (Lentinula edodes SING.) Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 131-134, ene./feb. 2001.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010.

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115.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P. Permeação de vapor de água em biopolímeros à base de quitosana e carboximetilcelulose. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 149.

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116.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 4650-4655 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

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117.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

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118.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. C.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 39).

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101.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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102.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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103.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. The quality of camu camu juice processes by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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104.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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105.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Remocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57.
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106.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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107.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R. de; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Recuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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108.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.
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109.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Recovery of aromatic compounds from soluble coffee extracts by pervaporation. In: NAMS ANNUAL MEETING, 2007, Orlando, Florida. Abstracts... Toledo: North American Membrane Society: University of Toledo; Rio de Janeiro: UFRJ, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
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110.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000.
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111.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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112.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855.
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113.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ethanolic extraction of anthocyanins from Juçara (Euterpe edulis Martius) Cake. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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114.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from Brazilian grape marc. In: WORLD CONGRESS ON POLYPHENOLS APPLICATIONS, 9., 2015, Malta. Polyphenols Apllications. Malta: International Society of Antioxidants, 2015. p. 101. ISANH.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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115.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Ethanolic and hot water extraction of polyphenols from grape marc. In: FOOD WASTE NET [WORKSHOP], 2015, Berkshire, UK. Processing Technologies for Recovering Value Added Components from Food Processing Waste. Berkshire, UK: University of Reading, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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116.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VILAR, J. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of the coupling of microfiltration and ultrafiltration processes to obtain blackberry clarified juice rich in anthocyanin. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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117.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
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118.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Eficácia do ozônio aquoso no controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos cv. "Camino Real". In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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119.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. DA; CABRAL, L. M. C. Elaboração e avaliação da cor instrumental e teor de fenólicos de suco misto de mirtilo e maçã. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 4650-4655 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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120.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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