|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. |
Título: |
Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200193 a 4500 001 1413865 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aClarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMORETTI, R. M. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|