Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/04/2018
Data da última atualização:  20/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  JOSÉ BRAZ MATIELLO, Fundação Procafé; Fundação Procafé; Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa.
Título:  Manejo de podas em cafeeiros interage com variedades plantadas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Fundação Procafé: Embrapa Café, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O manejo de podas em cafeeiros sofre influência da variedade de café plantada, em determinada lavoura. As características das plantas, correlacionadas com sua genética, condicionam o uso de podas de modo diferenciado, seja no tipo delas, mais ou menos drásticas, seja na sua frequência de uso, em períodos mais curtos ou longos.
Palavras-Chave:  Ramagem pós-poda; Vigor da planta.
Thesagro:  Café; Poda; Ramo; Rebrota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1269 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2015
Data da última atualização:  06/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  RENATA AMORIM CARVALHO, CEFET/RJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Concentração de suco de camu camu por osmose inversa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 359
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Osmose inversa.
Thesagro:  Camu Camu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117482/1/COBEQA5p358.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12573 - 1UPCRA - PP2014/1932014.00193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional