|
|
Registros recuperados : 153 | |
142. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Indice de solubilidad en agua, absorcion de grasa y propriedades emulsificantes de las papillas deshidratadas elaboradas com arroz y soja. Alimentaria, Madrid, v.37, n.314, p.95-99, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9., 2004, Montpellier. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
147. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; SILVA, F. C. da; BORGES, G. G.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Rheological and sensory properties of reconstituted corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.206. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
150. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
151. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. Water solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
152. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R. Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). In: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
Registros recuperados : 141 | |
141. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R. Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs). In: BIOWORK, 3., 2000, Viçosa, MG. Biotecnologia e produção de sementes. Viçosa, MG: UFV, 2000. p. 197-222. Editado por: Aluízio Borém, Marcos P. del Giúdice, Denise Cunha dias, Eveline Alvarenga Mantovani.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 141 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|