BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMATSU, A. P.; MARIMOTO, E. F.; POTENZA, M. R. Avaliacao de extratos vegetais sobre o acaro rajado (Acari: tetranychidae). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.364-366, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; ALMEIDA, P. R.; CHIBA, S. Selecao de inseticidas para o controle do" bicudo "do algodoeiro-Anthonomus grandis Boheman,1843 (Coleoptera Curculionidae) em condicoes de laboratorio. Biologico,n.10. v.50 p.221-228

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSATO, M. E.; SUPLICY FILHO, N.; SOUZA FILHO, M. F. de; TAKEMATSU, A. P. Resistencia so acaro rajado Tetranychus urticae (Koch,1836) (Acari : Tetranychidae) a diversos acaricidas em morangueiro(Fragaria sp) nos Municipios de Atibaia-SP e Piedade-SP. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.19, p.40-46, out. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. de L.; TAKEMATSU, A. P.; HOJO, H.; FURTADO, E. L. Observações sobre a Broca-da-Haste-do Chuchuzeiro, no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1185-1188, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; OLIVEIRA, F.; FELL, D.; TAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; OLIVEIRA, L. J. Estudo da atividade inseticida de algumas espécies vegetais. In: WORKSHOP SOBRE PRODUTOS NATURAIS NO CONTROLE DE PRAGAS, DOENCAS E PLANTAS DANINHAS, 1., 1990, Jaguariúna. Anais. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1990. p.51 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; SABTOS, A. J. T.; FERTS, J. C. Eficiência de inseticidas no controle de Plutella xylostella L., 1758 (Lepidoptera, Plutellidae) na cultura do repolho Brassica oleracea L. var. capitata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 341 Resumos. EN-299.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. D. L.; BERGMANN, E. C.; TAKEMATSU, A. P.; HOJO, H.; CAMPOS, T. B. de. Influencia de inseticidas sobre a populacao de Myzus persicae (Sulzer, 1776) e seus parasitoides em cultura de tomate (Lycopersicon esculentum). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.19, n.2, p.291-299, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, M. F. de; SUPLICY FILHO, N; SATO, M. E.; TAKEMATSU, A. P. Suscetibilidade do ácaro-rajado proveniente de videira de Pilar do Sul, SP, a diversos acaricidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1187-1192. ago. 1994. Título em inglês: Susceptibility of the two-spotted spider mite collected from grape crop (Vitis spp.) in Pilar do Sul, São Paulo, Brazil, to some acaricides.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAITO, M. L.; OLIVEIRA, F.; FELL, D.; TAKEMATSU, A. P.; JOCYS, T.; OLIVEIRA, L. J. Verificação da atividade inseticida de alguns vegetais brasileiros. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.56, n.1/2, p.53-59, jan./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Programa integrado de pesquisa: defensivos agricolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. D. L.; CAMPOS, T. B. de; TAKEMATSU, A. P.; MYASATO, A.; SILVA, M. A. D. da. Controle quimico da traca do tomateiro, scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera-gelechidae). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v.19, n.2, p.281-296, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. D. L.; CAMPOS, T. B. de; TAKEMATSU, A. P.; MAYASATO, A.; SILVA, M. A. D. da. Controle quimico da traca do tomateiro, Scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera-Gelechiidae). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.19, n.2, p.281-289, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. D. L.; CAMPOS, T. B. de; TAKEMATSU, A. P.; MYASATO, A.; SILVA, M. A. D. da. Controle quimico da traca do tomateiro, Scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera - gelechiidae). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, v.19, n.2, p.281-289, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S.; MATSUNAGA, A. K.; PUGA, F. R.; TAKEMATSU, A. P.; BRIGNAN NETO, F.; YOKOMIZO, Y. Defensivos agricolas; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoIMENES, S. D. L.; CAMPOS, T. B.; TAKEMATSU, A. P.; BERGMANN, E. C.; SILVA, M. A. D. da. Efeito do manejo integrado na populacao de pragas e inimigos naturais na producao de tomate estaqueado. Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.59, n.1-2, p.1-7, jan./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIYASATO, A.; IMENES, S. de L.; CAMPOS, T. B. de; SILVA, M. A. D. da; TAKEMATSU, A. P.; YAMAGUCHI, M.; TAKAHASHI, A. S. Controle da traca do tomateiro com pulverizacoes de produtos quimicos. In: SEMINARIO DE HORTALICAS, 1., 1988, Sao Paulo. [Trabalhos apresentados...] Sao Paulo: CAC, 1988. p.93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D.; FERNANDES, S. C. S.; SEMPIONATO, O. R.; CAMARGO, A. M. F. X. de; SANTOS, J. C. C. dos; BERGMAN, E. C.; BRISOLA, A. D.; TAKEMATSU, A. P. Informação técnica sobre a broca dos ramos e do tronco dos citros Diploschema rotundicolle (Serville, 1834). Campinas: CATI, 1985. 3p. (CATI. Comunicado Técnico, 059).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de; FERNANDES, S. C. S.; SEMPIONATO, O. R.; CAMARGO, A. M. F. X. de; SANTOS, J. C. C. dos; BERGMANN, E. C.; BRISOLA, A. D.; TAKEMATSU, A. P. Informacao tecnica sobre a broca dos ramos e do tronco dos citros Diploschema rotundicolle (Serville, 1834). Campinas: CATI, 1985. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 59)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C. Utilizacao da soja na alimentacao humana e animal. In: PALESTRAS PROFERIDAS POR OCASIAO DA FESTA DA SOJA, 1979, Ponta Grossa. Resumo... Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [197-]. p.76-79.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; FELBERG, I. Otimizacao do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C. Otimização do processo de descascamento de soja utilizando descascador de discos paralelos horizontais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 43)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C. Manual de produção artesanal de soja frita. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 66).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C. Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 59).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSERNA-SALDIVAR, S.O.; CABRAL, L. C. Effects of temperature, moisture and residence time in the properties of full fat soybean flour produced in a twin extruder. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 47, n. 1, 1997. 66-69
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Caracteristicas do grao de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 27.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 17).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA-ARELLANO, D.; CABRAL, L. C. Avaliacao do estado oxidativo durante o armazenamento de soja inteira e descascada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12 , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 89
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Improving soymil process and quality by hydrolytic enzymes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.49.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Optimal soaking time in soybean cultivars. In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998. p. 190.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; ROSENTHAL, A. Internal preference mapping in evaluating the preference for seasoned "tofu" - a Brazilian study. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings.... Japao: Tsukuba, 2000. p.319-320.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Propriedades fisicas de cultivares de soja plantadas no Brasil para classificacao como soja "padrao alimentacao". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 2094-2097.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C. Relacao entre tempo de cozimento e punctura em cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 2 , p.6.165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Soja na alimentação humana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. The effect of soaking time on water absorption and solid losses of whole and dehulled soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 46-49, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINSLEY, A. M. Effects of dehulling and storage conditions on cooking requirements and chemical composition of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 36-39,1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 142
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional