|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/12/2006 |
Data da última atualização: |
28/12/2006 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUBEL, R.; DALLA SANTA, H. S.; SCHOLZ, M.; PEREIRA, K. S.; VITOLA, F. M. D.; SOCCOL, A. T.; LEIFA, F.; URBEN, A. F.; SILVEIRA, M. L. L.; SOCCOL, L. L.; SOCCOL, C. R. |
Título: |
Ganoderma lucidum supplemented diet showed immunomodulatory and antitumoral activities in mice. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. |
Páginas: |
p. 126. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Uso medicinal. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Thesaurus Nal: |
Ganoderma lucidum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01042nam a2200265 a 4500 001 1188198 005 2006-12-28 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRUBEL, R. 245 $aGanoderma lucidum supplemented diet showed immunomodulatory and antitumoral activities in mice. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel.$c2006 300 $ap. 126. 650 $aGanoderma lucidum 650 $aCogumelo 653 $aUso medicinal 700 1 $aDALLA SANTA, H. S. 700 1 $aSCHOLZ, M. 700 1 $aPEREIRA, K. S. 700 1 $aVITOLA, F. M. D. 700 1 $aSOCCOL, A. T. 700 1 $aLEIFA, F. 700 1 $aURBEN, A. F. 700 1 $aSILVEIRA, M. L. L. 700 1 $aSOCCOL, L. L. 700 1 $aSOCCOL, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
122. | | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|