BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; LOIOLA, C. M.; ARAGÃO, F. B. Seleção de cultivares de coqueiro anão para produção de ácido láurico. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; SANTOS, V. do A. J.; ARAGÃO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunico técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; SANTOS, V. dos A. J.; ARAGAO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; SANTOS, V. dos A. J.; ARAGAO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; SANTOS, V. do A. J. S.; ARAGÃO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco do anão vermelho e de seus híbridos com o coqueiro cigante. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M. Produção de água de coco de Ccltivares de coqueiro verde. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, G. T.; ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W, M. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, G. T.; ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M. Produção de polpa dos frutos de cultivares de coqueiro em função da idade de colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; PEDROSO, G. T.; ALVES, A. da S.; ARAGAO, F. B. Seleção de cultivares de coqueiro de menor porte. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; LOIOLA, C. M.; ARAGÃO, F. B.; RAMOS, A. M. Correlações fenotípica e genotípica entre características do fruto de cultivares de coqueiro (Cocos nucifera L.). Agrotrópica, v. 17, número único, 2005. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. da C.; ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro vermelho. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 215
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Abacaxi: produção e mercado. Fortaleza: Instituto Frutal, 2007. 120 p. Apresentado em curso na 7 Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 2007, Belém, PA.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. I. Diretrizes e ação para a pesquisa agropecuária brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1973. 8 p. (EMBRAPA. Perspectiva, 2). Discurso de posse do economista J. Irineu Cabral, presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-EMBRAPA, no ato de instalacao oficial da Empresa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Influencia do acido giberelico (AG3) na germinacao de sementes de algodoeiro moco (Gossypium hirsutum marie galante hutch) provenientes de diferentes colheitas Fortaleza: UFC, 1978 54p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Cultivares de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 20p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 33). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. I. Sol da manhã: memória da Embrapa. Brasília, DF: UNESCO, 2005. 346 p. Memória Embrapa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Melhoramento genético do abacaxi: espécies, cultivares, aspectos de resistência à fusariose. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 13 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Melhoramento genético do abacaxizeiro. In: SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2008, Lavras-MG. Anais... Lavras: UFLA, 2008. p. 55-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Monitoramento de plantios de abacaxi para manter as características da cultivar. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Abacaxi em foco, 38)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Cenários potenciais para a fruticultura cearense associados à pandemia COVID-19. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 275)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Aspectos conceituais e metodológicos do planejamento estratégico no CNPC. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINISTRAÇÃO EM C&T, 16., 1991, Rio de Janeiro. Trabalhos apresentados... São Paulo: USP-FEA-IA/PACTO, 1991. v. 2. p. C106-C119.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Determinantes da propensão para inovar e da intensidade inovativa em empresas da indústria de alimentos do Brasil. Revista de Administração Contemporânea - RAC, v.11, n.4, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Firms' dynamic capabilities, innovative types and sustainability: a theoretical framework. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INDUSTRIAL ENGINEERING AND OPERATIONS MANAGEMENT, 16., 2010, São Carlos. Anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Engenharia de Produção, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Estrutura organizacional: influência das dimensões contextuais tamanho e tecnologia. 1985. 136p. Dissertação ( Mestrado) EAESP-FGV, São Paulo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O. Inventions and sustainable innovations: the moderator effects of dynamic capabilities, technology characteristics and demand conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INDUSTRIAL ENGINEERING AND OPERATIONS MANAGEMENT, 16., 2010, São Carlos. Anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Engenharia de Produção, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Genetic resources of pineapple in Brazil. Tropical Fruits Newsletter, n.8, p.8-9, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, D. T.; CABRAL, J. R. S. Cultivares. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S.; FERREIRA, F. R. Preservacao de recursos geneticos de abacaxi. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.510-511
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. E. de O.; RAMA, R. Technological innovation in the brazilian food and beverage industry. In: RAMA, R. (Org.). Handbook of innovation in the food and drink industry. New York: Haworth, 2008, p.363-397
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Ocorrência e distribuição geográfica de espécies de ananás e pseudananas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. p.32.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Pineapple germplasm in Brazil. Acta Horticulturae, Wageningen, v.334, p.23-26, 1993. p.23-26
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 215
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional