|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARCIA, R. A.; MACEDO, L. L. P.; NASCIMENTO, D. C. do; GILLET, F.-X.; MOREIRA-PINTO, C. E.; FAHEEM, M.; BASSO, A. M. M.; SILVA, M. C. M.; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
RAYSSA ALMEIDA GARCIA, UNB; LEONARDO LIMA PEPINO DE MACEDO, Cenargen; DANILA CABRAL DO NASCIMENTO, UCB; FRANÇOIS-XAVIER GILLET; CLIDIA EDUARDA MOREIRA-PINTO, UNB; MUHAMMAD FAHEEM; ANGELINA MARIA MORESCHI BASSO; MARIA CRISTINA MATTAR DA SILVA, Cenargen; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Nucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS ONE, v. 12, n. 12, 2017. |
DOI: |
10.1371/journal. pone.0189600 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170309/1/journal.pone.0189600.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200229 a 4500 001 2084225 005 2023-04-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1371/journal. pone.0189600$2DOI 100 1 $aGARCIA, R. A. 245 $aNucleases as a barrier to gene silencing in the cotton boll weevil, Anthonomus grandis.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAnthonomus Grandis 700 1 $aMACEDO, L. L. P. 700 1 $aNASCIMENTO, D. C. do 700 1 $aGILLET, F.-X. 700 1 $aMOREIRA-PINTO, C. E. 700 1 $aFAHEEM, M. 700 1 $aBASSO, A. M. M. 700 1 $aSILVA, M. C. M. 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 773 $tPLoS ONE$gv. 12, n. 12, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|