Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/06/2000
Data da última atualização:  21/06/2000
Autoria:  PIRELA, J.; ALVAREZ, R.; JIMENEZ, L.; VALERO, E.; GALBAN, N.
Título:  Effects of three systems and two herbicide over some physical and chemical soil properties of a sandy loam Typic haplargid and cowpea yield (Vigna unguiculata (L.) Walp) in tne Maracaibo plain, Venezuela.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL WEED SCIENCE CONGRESS, 3., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Corvallis: IWSC, 2000.
Páginas:  p.62.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 134.
Palavras-Chave:  Cowpea; Depht; Feijao-de-corda; No tillage; Propriedade do solo; Sistema de plantio; Tillage systems; Zero tillage.
Thesagro:  Herbicida; Plantio Direto; Profundidade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  herbicides; soil properties; Venezuela.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18640 - 1ADDPL - --632.58I61a2000.279
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2008
Data da última atualização:  30/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; S. B. de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; M. D. B. da Silva, UPE/FFPP; A. C. P. L. F. Cabral, UPE/FFPP.
Título:  Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores.
Palavras-Chave:  Tommy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38894/1/OPB1913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38894 - 1UPCAA - CD663
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional