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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/06/2000 |
Autoria: |
PIRELA, J.; ALVAREZ, R.; JIMENEZ, L.; VALERO, E.; GALBAN, N. |
Título: |
Effects of three systems and two herbicide over some physical and chemical soil properties of a sandy loam Typic haplargid and cowpea yield (Vigna unguiculata (L.) Walp) in tne Maracaibo plain, Venezuela. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WEED SCIENCE CONGRESS, 3., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Corvallis: IWSC, 2000. |
Páginas: |
p.62. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 134. |
Palavras-Chave: |
Cowpea; Depht; Feijao-de-corda; No tillage; Propriedade do solo; Sistema de plantio; Tillage systems; Zero tillage. |
Thesagro: |
Herbicida; Plantio Direto; Profundidade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
herbicides; soil properties; Venezuela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; S. B. de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; M. D. B. da Silva, UPE/FFPP; A. C. P. L. F. Cabral, UPE/FFPP. |
Título: |
Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38894/1/OPB1913.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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