Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, L. F.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, D. N. M.; FELISBERTO, G.; FELISBERTO, P. A. de C.
Afiliação:  LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UFG - JATAÍ; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; DANIELLA NOGUEIRA MORAES CARNEIRO, UFG - JATAÍ; GUILHERME FELISBERTO, UFG; PATRICIA APARECIDA DE CARVALHO FELISBERTO, UFG.
Título:  Efeito de adubos verdes na cultura do milho cultivado em sistema agroecológico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Adubo Verde; Planta de Cobertura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134242/1/efeito-cbcs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35832 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3,912
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoEBERT, A.; KREUZ, C. L. Raleio Manual e Químico de Maçãs nas Cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1115-1123, out. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. C. L. de. Produção animal, morfogênese, acúmulo de forragem do capim-marandu submetidos a intensidades de pastejo sob lotação contínua. 2010. 39 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal; área de concentração: Produção Animal) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS. Orientadora: Profa. Dra. Valéria Pacheco...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, C. L. de. Procedures for estimating expected genetic progress in inbred lines via recurrent intrapopulacional selection. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 8, n. 2, p. 329-342, 1985.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoBOTH, J. P. C. L. Produção sustentável de pimenta-do-reino em tutor vivo de gliricídia no estado do Pará: bases econômicas e de qualidade. 2024. 145 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Joaquim Alves de Lima Junior; Coorientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoVEGRO, C. L. R. (Coord.). O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado. São Paulo: Agronômica Ceres, 2002. 111 p. Convênio CBP&DCafé.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBOTH, J. P. C. L. Mel na composição da renda em unidades de produção familiar no município de Capitão Poço, Pará, Brasil. 2008. 95 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. L. de. Revestimento à base de polissacarídeos polieletrolíticos para conservação pós-colheita de frutas. 2022. 76f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Materiais) Universidade Federal do Vale do São Francisco, Juazeiro. Orientado por Douglas de Britto, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. C. L. de. Teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. 2010. 35 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia. Área de Concentração: Nutrição de Ruminantes) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Elzânia Sales Pereira; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. C. L.; BIZZO, H. R. Automation of data entry in electronic sheets for predicted response factor calculation in essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroclaw, Poland. Programme and book of abstracts... Wroclaw: Liquid Technologies: Wroclaw University of Science and Technology: Wroclaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 141. ISEO 2022. PP-B13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 151).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. P.; SALGADO, C. L. Bacterias. In: BERGAMIN FILHO, A.; KIMATI, H.; AMORIM, L. (ed.). Manual de fitopatologia. 3.ed. Sao Paulo: Ceres, 1995. v.1 p.97-131.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPATTEN, C. L.; GLICK, B. R. Bacterial biosynthesis of indole-3-acetc acid. Can. J. Microbial. 42:207-220. 1996
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoARTUZO, F. D.; COSTA, C. L. Adoption of precision agriculture in subtropical environments. Revista de Política Agrícola, ano 29, n. 4, p. 131-141, 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, C. L. G.; CAMARÃO, A. P. Analise microhistológica das fezes na avaliação da composição botânica da dieta de bubalinos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 276.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, A. O.; BASTOS, C. L. Análise de eventos extremos de chuva no município de Itaperuna no mês de janeiro de 2004. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. 6 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 38).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; MELO, C. L. P. de. Análise da viabilidade econômica do cultivo do feijão-comum, safra 2013, em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 183).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; GIRARDI, C. L.; QUECINI, V. Análise funcional de um gene associado à farinosidade da maçã empregando o sistema heterólogo tomateiro cv. Micro Tom. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 15. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBAZZO, P.; PERGORARO, C.; GIRARDI, C. L. Análise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 36
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SALES, F. de. Avaliação de progênies de cafeeiros Icatu, Catuaí e Mundo Novo no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. v. 1, p. 1265-1271.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3,912
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional