Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.251
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWILSON, C. L.; GRAHAM, C. L. ed. Exotic plant pests and North American agriculture. New York: Academic Press, 1983. 522p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. A CADEIA de frio é uma barreira para os hortifrutícolas. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v.7, n. 70, p.30, jul. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTENAN, C. L. Calamidades naturais. Rio de Janeiro: SUNAB, 1974. 104 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. 103 p. il. Originalmente apresentada como tese de doutorado ao Institut National Polytechnique de Toulouse, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, C. L. Brasil, a Europa dos Tropicos: 500 anos rumo a civilizacao Tropico - equatorial. Fortaleza: UFC/casa de Jose de Alencar.1999. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. L. Breeding for neutral detergent-soluble fiber and associations among forage quality traits, vigor, and disease resistance in alfafa. [Ithaca]: Cornell University, 1998. 123p. PhD Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. L. Breeding for neutral detergent-soluble fiber and associations among forage quality traits, vigor, and disease resistance in alfalfa. 1998. 123 f. Dissertação de Doutorado - Faculty of the Graduate School of Cornell University.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, C. L. Africa's changing agricultural development strategies: past and present paradigms as a guide to the future. Washington: IFPRI, 1995. 25p. (IFPRI. Food, Agriculture, and the Environment Discussion Paper, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. L. Aglomerações produtivas e desenvolvimento local - arranjos produtivos locais da amêndoa da castanha - de - caju nos municípios de Barreira e Pacajus no estado do Ceará. Porto Alegre, 2007. 274 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios, Programa de Pós-Granduação em Agronegócios, Porto Alegre, 2007. Orientador: Luiz Carlos Frederizzi , UFRGS.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. C. L. Barreiras culturais e sociais que impedem a adocao de novas tecnologias nas pequenas empresas do Municipio de Tocantins, Zona da Mata de Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1972. 91p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. C. L. Como gerenciar e ampliar a visibilidade da informação científica brasileira: repositórios institucionais de acesso aberto. Brasília, DF: Ibict, 2009. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, C. L. A. Ciclo estral, cio e momento de cobrição em bovinos. Florianopolis: EMPASC, 2004. 33 p. (EMPASC. Boletim tecnico, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, C. L. A. Ciclo estral, cio e momento de cobrição em bovinos. Florianópolis: EMPASC, 2004. 33 p. (EMPASC. Boletim técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L. O Ciclo Hidrológico e sua relação com a conservação do solo, da água e da biodiversidade. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Ciência, o adubo da agricultura brasileira. Mais cebola, n. 3, dez., 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, C. L. Causas dos insucessos nos tratamentos fitossanitarios em pomares citricos da "Porteira para dentro" Laranja, v.17. n.1, p.1-11, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. L. "Cinco cruzes": meio século de serviços para a pecuária gaúcha. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1987. 70 p. (EMBRAPA-CNPO. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWERNECK, C. L. Comportamento alimentar e consumo de vacas em lactação (Holandês-zebu) em pastagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.). Juiz de Fora: UFJF, 2001. 58 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.251
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  22/08/2018
Autoria:  DIAS, C. L. S.
Afiliação:  CARLOS LUIS SOARES DIAS, DTI.
Título:  Computação em nuvem.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  37 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização em Rede de Computadores) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, DF.
Conteúdo:  A computação em Nuvem apresenta-se como alternativa para que as empresas tenham acesso às informações e aos serviços sempre que necessário. Esse trabalho tem por objetivo ajudar a todos que não são da área de TI para que possam entender e participar dessa nova tecnologia que se apresenta. A metodologia usada foi a pesquisa em livros e na internet. Goram avaliados vários trabalhos de pós-graduação, artigos e livros relacionados com Computação em Nuvem. A partir dessa pesquisa foi possível demonstrar o que é Computação em Nuvem e suas características e os serviços oferecidos. Como funciona a segurança no provedor e principais cuidados em relação a segurança da informação. Também foi possível mostrar normas e como o governo brasileiro tem se posicionado em relação a essa nova tecnologia e como o governo norte-americano está agindo para a implementação da Computação em Nuvem na sua administração pública. Também a partir dessa pesquisa foi possível chegar à conclusão de que vale a pena usar os serviços de Nuvem; que é importante na contratação dos serviços de provedores de Nuvem fazer uma análise apoiando-se na norma complementar número 14 (DSIC), que dá diretrizes para a Administração Pública Federal. Porém essas diretrizes podem ser seguidas também pelas empresas privadas. Como forma de segurança os usuários de Nuvem necessitam de treinamento para que ocorra uma mudança de paradigma em relação ao trato da informação. Os provedores podem oferecer aos usuários os serviços de Virt... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Computação em nuvem; Segurança da informação.
Thesagro:  Empresa privada; Tecnologia da informação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181777/1/DIAS-C.-L.-S..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE57173 - 1UPCTS - PP13/014DIA2013.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional