Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  BEIGUELMAN, B.
Título:  Consideracoes sobre a vegetacao do cerrado.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  Cien. Cult., v.15, n.1, p.39-44, 1963.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  REVISAO.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB15209 - 1ADCSP - --13292
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 153.191
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Variedades de arroz e milho recomendadas para Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoRONQUIM, C. C. Viabilidade de armazenamento de sementes de Copaifera langsdorffii. In: CONGRESSO ABERTO AOS ESTUDANTES DE BIOLOGIA (CAEB), 9., 2009, Campinas, SP. Cadernos de resumos... Campinas, SP: Unicamp-IB, 2009. p. 80
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinhos brasileiros: tipos e estilos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 147, p. 28-29, jul. 2012. Publicado também do jornal A Vindima, v. 5, n. 45, p. 14-15, out. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 26, n. 282, p. 99, 2018. 2ª Parte. Primeira parte publicada no registro CNPUV 17451 - 1 Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte. Título da...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinhos finos brasileiros: qualidade, competitividade e perspectivas mercadológicas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 275. Palestra.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinhos tropicais: nova realidade, novos desafios. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 88, p. 10, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinho tinto. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 209-233. (Série Bebidas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. Vinho tinto Pinot Noir dos Campos de Cima da Serra: um ícone em formação. Agapomi, Vacaria, n. 223, p. 12, dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. In vino veritas: qualidade, competitividade e novas oportunidades. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações Selecionadas. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível também no formato online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, M. C. C. Genetica e producao de exoenzimas em linhagens de Metarhizium anisopliae var. anisopliae (Metsch.) Sorokin. Piracicaba : ESALQ, 1989. 160 p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C. Fundamentos de bioclimatologia aplicados à produção animal Belo Horizonte: FEPMVZ, 2005. 195 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, C. C. de. Caracterização dos parâmetros fisiológicos de bovinos de dois grupos genéticos criados no semiárido nordestino brasileiro. 2014. 83 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Produção Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientação: Ângela Maria de Vasconcelos; Coorientação: Diones de Oliveira Santos (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C. A estrutura de elaboração dos vinhos no Brasil. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-5, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, A. C. C. Estudo do elemento fósforo (P) em três solos da região de Matão-SP. Manaus: IPEAAOc, 1971. 7 p.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de. Estratégias de manejo de irrigação de bananeiras baseadas em coeficientes de transpiração e área foliar. 2013. 152 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoQUINTAO, C. C. R. Estratégias para redução do conteúdo lipídico e estresse oxidativo visando otimizar o desenvolvimento pré-implantacional e a criotolerância de embriões bovinos produzidos in vitro. 2023. 158 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora. Coorientadora: Naiara Zoccal Saraiva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPUSINHOL, C. C. Estudo de caso sobre os desafios da integração entre instituições de ciência e tecnologia e empresa da iniciativa privada para a inovação tecnológica. São Paulo, 2013. 57 p. Monografia (Especialização) - Fundação Instituto de Administração, São Paulo, SP, 2013. Orientador: Prof. César Akira Yokomizo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMARGARIDO, T. C. C. A fauna. In: SEMINÁRIO SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL INTEGRADA PARA MULTIPLICADORES, 2002, Colombo. Os seis elementos: água, ar, solo, flora, fauna, ser humano: trabalhos apresentados. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. p. 163-206 (Embrapa Florestas. Documentos, 84).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFIDALGO, E. C. C. Exatidão no processo de mapeamento temático da vegetação de uma área de Mata Atlântica no Estado de São Paulo, a partir de imagens TM-Landsat. São José dos Campos: INPE, 1995. 167 p. (INPE - 5944-TDI/570). Dissertação de Mestrado em Sensoriamento Remoto.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 153.191
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional