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Registros recuperados : 18 | |
5. | | GALARCA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Atributos sensoriais de tangerinas ponkan sob atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada na aparêcia de tangerina CV. Ponkan (C. reticulata Blanco) produzida no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | SCHÜNEMANN, A. P. P.; FLORES CANTILLANO, R. F. F.; GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M. Conservação em atmosfera controlada de morangos 'Camarosa' produzidos em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | SCHÜNEMANN, A. P. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. D. O.; GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M. Qualidade sensorial de morangos Camarosa produzidos em sistema convencional e orgânico conservados em atmosfera controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 154-155 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | KROPP, L. M.; SCHUNEMANN, A. P. P.; BRACCINI NETO, J.; LEMOS, C. A. de S.; SIMONETTI, R. B.; SILVA, E. S. B. da. Avaliação de seis cultivares de alface (Lactuca sativa L.) sob duas soluções nutritivas em sistema de cultivo hidropônico. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 7/8, n. 1, p.21-27, 2000/2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, R. L.; SOUSA, T. P. de; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; CONCEIÇÃO, E. C. da. |
Afiliação: |
REJANNE LIMA ARRUDA, pós-graduação UFG; THATYANE PEREIRA DE SOUSA, pós-graduação UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; EDEMILSON CARDOSO DA CONCEIÇÃO, pós-graduação UFG. |
Título: |
Utilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 74. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a atividade antifúngica do extrato de R. graveolens e de suas frações no controle de M. oryzae. A parte aérea de R. graveolens foi triturada, utilizando um moinho de facas, e o extrato foi obtido através do método de extração por percolação, utilizando uma solução hidroalcoólica 80% (v/v). |
Thesagro: |
Arroz; Arruda; Brusone; Oryza sativa; Ruta graveolens. |
Thesaurus NAL: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157083/1/p74.pdf
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Marc: |
LEADER 01207nam a2200253 a 4500 001 2066136 005 2024-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, R. L. 245 $aUtilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 74. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a atividade antifúngica do extrato de R. graveolens e de suas frações no controle de M. oryzae. A parte aérea de R. graveolens foi triturada, utilizando um moinho de facas, e o extrato foi obtido através do método de extração por percolação, utilizando uma solução hidroalcoólica 80% (v/v). 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aArroz 650 $aArruda 650 $aBrusone 650 $aOryza sativa 650 $aRuta graveolens 700 1 $aSOUSA, T. P. de 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aCONCEIÇÃO, E. C. da
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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