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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2014 |
Autoria: |
ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; SANCHES, J. |
Título: |
Resfriamento rápido de pimentão amarelo com ar forçado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1110-1116, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi determinar o tempo de resfriamento de pimentão amarelo 'Zargo HS' submetido ao resfriamento rápido com ar forçado usando diferentes tipos de embalagens, bem como sua conservação pós-colheita por um periodo de 30 dias sob refrigeração a 5,1+/- 0,2ºC e UR de 98,6+/-0,3%. A temperatura foi medida através de termopares na câmara, no evaporador, nos frutos e nas embalagens. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Cultivar Zarco HS. |
Thesagro: |
Conservação; Embalagem; Pimentão; Refrigeração; Resfriamento; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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