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Registros recuperados : 34 | |
9. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; PAVAN; SOUZA, C.; GOULART, R. S.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L. Meat metabolomic pathway of Nellore and crossbred Angus x Nellore cattle. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, INCOMST, 65., Postdam, Alemanha, 2019, 7 P.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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