|
|
Registros recuperados : 95 | |
10. | | BERIAM, L. O. S.; ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J. Galha bacteriana (Agrobacterium sp) em videira no Estado de Sao Paulo. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 15., 1992, Jaguariuna. Resumos de trabalhos. Suma Phytopathologica, Jaguariuna, v. 18, n. 1, p. 47, jan. /mar. 1992. Edicao especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; BERIAN, L. O. S. Mancha bacteriana em Bouigainvillea sp. causado por esterpe de Pseudomonas andropogonis no Estado do Rio de Janeiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.20, n.1, p.48, 1995. Edicao de resumos do XVIII Congresso Paulista de Fitopatologia, Piracicaba, SP, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ARAÚJO, W. F.; TRAJANO, E. P.; RODRIGUES NETO, J. L. O cultivo protegido de hortaliças em Boa Vista-Roraima. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 433, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | NOCITI, L. A. S.; CAMARGO, M.; RODRIGUES NETO, J.; FRANCISCHINI, F. J. B.; BELASQUE JÚNIOR, J. Agressividade de linhagens de Xanthomonas axonopodis pv. aurantifolii Tipo C em lima ácida 'Galego'. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.31, n.2, p. 140-146, mar./abr., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES NETO, J. C.; BARROS, J. S.; JUNGMANN, L.; ABDELNUR, P. V. Comparative protein analysis of oil palm mesocarp from Elaeis guineenses and Elaeis oleifera to investigate acidification process. In: ASMS CONFERENCE ON MASS SPECTOMETRY AND ALLIED TOPICS, 64., 2016, San Antonio, Texas. [Anais ...]. Santa Fe: ASMS, 2016. Não paginado. 1 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200205 a 4500 001 1531566 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|