Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/04/2012
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CAMPOS, A. F.; PEREIRA, O. G.; COSTA, I. DE A.
Afiliação:  CARLA SILVA CHAVES, UFRRJ; KARINA GUIMARÃES RIBEIRO, UFVJM; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; ANDRESSA FERNANDES CAMPOS, UFV; ODILN GOMES PEREIRA, UFV; IGOR DE ALMEIDA COSTA, CNPq.
Título:  Fibra em detergente neutro e matéria seca potencialmente digeríveis de clones de capim-elefante anão sob estratégias de lotação intermitente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra em detergente neutro indigerível; Interceptação luminosa; Residuo pós-pastejo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64250/1/Fibra-em-detergente-neutro-e-materia-seca-potencialmente-digeriveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19142 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2010
Data da última atualização:  15/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R.
Afiliação:  Leds Lene dos Santos Araújo, UFERSA; Patricia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC.
Título:  Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34652/1/AT10032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12267 - 1UPCAA - PPSP 049922010.04992
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional