Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/01/2011
Data da última atualização:  09/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, M. T.; SZCZEPANIAK, R. F.; FONSECA, C. P.; CROCHEMORE, A. G.; SANTOS, I. B.; MATTOS, M. L. T.
Afiliação:  MANUELA TERRA ALMEIDA, UCPel; ROBERTA FOERSTNOW SZCZEPANIAK, UCPel; CÍNTIA PROTZEN FONSECA, FURG; ANE GERBER CROCHEMORE, UFPel; IEDA BAADE SANTOS, FAPEG; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT.
Título:  Fungos de solos de várzeas subtropicais: preservação de acessos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 9.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 2., 2010, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos; Solos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14412 - 1UPCSP - PP004882010.00488
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/11/2005
Data da última atualização:  08/06/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC18135 - 1UPCPL - PP636.3C198d
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional