|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. T.; SZCZEPANIAK, R. F.; FONSECA, C. P.; CROCHEMORE, A. G.; SANTOS, I. B.; MATTOS, M. L. T. |
Afiliação: |
MANUELA TERRA ALMEIDA, UCPel; ROBERTA FOERSTNOW SZCZEPANIAK, UCPel; CÍNTIA PROTZEN FONSECA, FURG; ANE GERBER CROCHEMORE, UFPel; IEDA BAADE SANTOS, FAPEG; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT. |
Título: |
Fungos de solos de várzeas subtropicais: preservação de acessos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 9.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 2., 2010, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1872442 005 2011-02-09 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, M. T. 245 $aFungos de solos de várzeas subtropicais$bpreservação de acessos. 260 $c2010 653 $aFungos 653 $aSolos 700 1 $aSZCZEPANIAK, R. F. 700 1 $aFONSECA, C. P. 700 1 $aCROCHEMORE, A. G. 700 1 $aSANTOS, I. B. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 9.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 2., 2010, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC. |
Título: |
Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200205 a 4500 001 1531566 005 2010-06-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 245 $aAlimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos. 260 $c2005 520 $aCalssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 773 $tIn: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|