|
|
Registros recuperados : 37 | |
27. | | PAZ FILHO, E. R. da; DIAS, L. R. C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAMARA, J. A. da S.; NICOLINI, C. Qualidade sanitária de sementes de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
28. | | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R. Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1 p. 240-243. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
32. | | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C. BRS 901 and BRS 902: red rice cultivars bred for Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 4, p. 496-500, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
35. | | MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de. Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final). Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2013. 71 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 224) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
36. | | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S. 'BRS 902': cultivar de arroz vermelho para o mercado brasileiro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2015. 6 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 236) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
37. | | SOUSA, V. F. de; OLIVEIRA, F. das C.; O JUNIOR, J. O. L. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; BARBOSA, F. J. V.; SOBREIRA, R. dos S.; MORAES, J. C. B. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; CAMARA, J. A. da S. Geração e transferência de tecnologias como alternativas para o fortalecimento tecnológico da agricultura familiar. In: OLIVEIRA, F. das C.; SOUSA, V. F. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de (Ed.). Estratégias de desenvolvimento rural e alternativas tecnológicas para a agricultura familiar na Região Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. Cap. 1. p. 23-59. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/06/2021 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de. |
Afiliação: |
JOSE ALVES DA SILVA CAMARA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Uma pulse chamada feijão-mungo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo. |
Thesagro: |
Leguminosa; Processamento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223981/1/Folder-Feijao-mungo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2132496 005 2021-06-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARA, J. A. da S. 245 $aUma pulse chamada feijão-mungo.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2021 300 $c1 folder. 520 $aImportância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo. 650 $aLeguminosa 650 $aProcessamento 650 $aProdutividade 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aMENEZES JUNIOR, J. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|