Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO, SIN. |
Título: |
Innovación tecnológica en el desarrollo de arreglo productivo local del maracuyá. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 193-210. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Socio-Econômico; Inovação; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |