|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
Autoria: |
EL-DASH, A.; GERMANI, R. (ed.). |
Título: |
Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinhas mistas na produção de biscoitos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. |
Volume: |
v. 6. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. |
Palavras-Chave: |
Mista. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 1114834 005 2016-07-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEL-DASH, A. 245 $aTecnologia de farinhas mistas$buso de farinhas mistas na produção de biscoitos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1992 300 $a52 p. v. 6. 490 $vv. 6. 520 $aNoções gerais sobre a produção de biscoito. Utilização de farinhas mistas na produção de biscoitos. Produção industrial de biscoito com farinha mistas. 650 $aBiscoito 650 $aFarinha 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aMista 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBIERI, R. L.; BUSTAMANTE, P. G.; SANTILLI, J. |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, DTT; JULIANA SANTILLI. |
Título: |
Agrobiodiversidade e suas múltiplas dimensões. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). |
Páginas: |
p. 19-26 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200157 a 4500 001 2055824 005 2017-02-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aAgrobiodiversidade e suas múltiplas dimensões. 260 $c2015 300 $ap. 19-26 653 $aAgrobiodiversidade 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aSANTILLI, J. 773 $tIn: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|