|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/09/1994 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. E. da; OLIVEIRA, I. P. de; YOKOYAMA, L. P.; KLUTHCOUSKI, J.; DUTRA, L. G.; PORTES, T. de A.; GOMIDE, J. de C.; BUSO, L. H.; SILVA, J. G. da; FARIA, M. P. de. |
Afiliação: |
ALVARO ELEUTERIO DA SILVA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; LEONCIO GONCALVES DUTRA, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF; JOAQUIM DE CARVALHO GOMIDE, CNPAF; LUCIA HELENA BUSO, bolsista CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; MARISA PEREIRA DE FARIA, bolsista CNPAF. |
Título: |
Sistema Barreirão: uma opção de reforma de pastagem degradada utilizando associação milho - forrageira. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista dos Criadores, v. 64, n. 775, p. 53-61, ago. 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA, através do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), desenvolveu o Sistema Barreirão - tecnologia de recuperação de pastagens degradadas que utiliza o consorcio do capim com outras culturas, dentre elas, o milho. |
Palavras-Chave: |
Pastagem degradada; Sistema Barreirão. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Milho; Pastagem consorciada; Planta forrageira; Recuperação do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164266/1/CNPAF-1994-rc.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185naa a2200313 a 4500 001 1196314 005 2024-01-23 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. E. da 245 $aSistema Barreirão$buma opção de reforma de pastagem degradada utilizando associação milho - forrageira.$h[electronic resource] 260 $c1994 520 $aA EMBRAPA, através do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), desenvolveu o Sistema Barreirão - tecnologia de recuperação de pastagens degradadas que utiliza o consorcio do capim com outras culturas, dentre elas, o milho. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aMilho 650 $aPastagem consorciada 650 $aPlanta forrageira 650 $aRecuperação do solo 653 $aPastagem degradada 653 $aSistema Barreirão 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aYOKOYAMA, L. P. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aDUTRA, L. G. 700 1 $aPORTES, T. de A. 700 1 $aGOMIDE, J. de C. 700 1 $aBUSO, L. H. 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aFARIA, M. P. de 773 $tRevista dos Criadores$gv. 64, n. 775, p. 53-61, ago. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|