|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | JABLONOWSKI, N. D.; KRUTZ, J. L.; MARTINAZZO, R.; ZAJKOSKA, P.; HAMACHER, G.; BORCHARD, N.; BURAUEL, P. Transfer of Atrazine degradation capability to mineralize aged 14C - Labeled Atrazine residues in soils. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 61, p. 6161-6166, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | JABLONOWSKI, N. D.; BORCHARD, N.; ZAJKOSKA, P.; FERNÁNDEZ-BAYO, J. D.; MARTINAZZO, R.; BERNS, A. E.; BURAUEL, P. Biochar-Mediated [14C]Atrazine Mineralization in Atrazine-Adapted Soils from Belgium and Brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 61, p. 512-516, 2013. Published in December 24, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | LONGO, C.; HUMMEL, J.; LIEICH, J.; DIAS, R. S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BURAUEL, P.; ABDALLA, A. L.; SÜDEKUM, K. -H. Avaliação dos efeitos de plantas ricas em taninos sobre a fermentação ruminal de ovinos. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 7 f. 1 CD-ROM. Título em português: Evaluation of the effects of tannin-rich plants on sheep rumen fermentation. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JABLONOWSKI, N. D.; KRUTZ, J. L.; MARTINAZZO, R.; ZAJKOSKA, P.; HAMACHER, G.; BORCHARD, N.; BURAUEL, P. Transfer of Atrazine degradation capability to mineralize aged 14C - Labeled Atrazine residues in soils. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 61, p. 6161-6166, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | JABLONOWSKI, N. D.; BORCHARD, N.; ZAJKOSKA, P.; FERNÁNDEZ-BAYO, J. D.; MARTINAZZO, R.; BERNS, A. E.; BURAUEL, P. Biochar-Mediated [14C]Atrazine Mineralization in Atrazine-Adapted Soils from Belgium and Brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 61, p. 512-516, 2013. Published in December 24, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|