|
|
Registros recuperados : 68 | |
10. |  | ESPERANÇA, V. J. DA R.; CASTRO, I. P. L. DE; MARQUES, T. S.; FREITAS-SILVA, O. Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consumers about nut beverages. International Journal of Food Properties, v. 26, n. 1, p. 2576-2589, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | MARQUES, T. D.; BAÊTA, H. E.; LEITE, M. G. P.; MARTINS, S. V.; KOZOVITS, A. R. Crescimento de espécies nativas de cerrado e de Vetiveria zizanioides em processos de revegetação de voçorocas. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 843-856, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | SANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; SOUSA, S. A.; LEITE, V. M. Avaliação da produção de girassol em diferentes épocas de semeadura. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 264 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
13. |  | SANTANA, P. R. de; SILVA, W. P.; MARQUES, T.; DOURADO, S. B.; LEITE, V. M. Desenvolvimento vegetativo inicial de genótipos de girassol no semiárido baiano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 293 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
15. |  | MARQUES, T. R.; COSTA NETO, E. C. da; FOCHEZATTO, A.; MARQUES, C. S. S. Indústria frigorífica no Brasil: uma análise exploratória da concentração espacial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 55., 2017, Santa Maria, RS. Inovação, extensão e cooperação para o desenvolvimento. Brasília, DF: SOBER, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Fitase granular: eficiência aliada à produção. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1295, ano 111, n. 1, p. 16-18, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
20. |  | DIESEL, T. O.; MARQUES, T. C.; SILVA, C. G. da; MARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; GAMBARINI, M. L. Efeito da retirada do fluido da blastocele associada à melatonina no meio de cultivo na viabilidade de embriões bovinos vitrificados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 42 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | FACCHINATTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BUKZEM, A. de L.; MORAES, T. B.; HABITZREUTER, F.; AZEVEDO, E. R. de; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P. Insight into morphological, physicochemical and spectroscopic properties of B-chitin nanocrystalline structures. Carbohydrate Polymers, v. 273, 118563, 2021. 1 - 14Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|