|
|
Registros recuperados : 243 | |
122. | | SILVA, M. M. P. da; REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; XAVIER, D. F.; DOBEREINER, J. Selecao de genotipos de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) para producao de biomassa em solos com baixa disponibilidade de nitrogenio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 1996, Fortalez, Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.178-179. v.2 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
123. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 14.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 5.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 3., 2013., Rosario/Santa Fé/Argentina. Anais.. Argentina: CYTAL, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
125. | | DIAS, K. M.; SILVA, M. M.; WANDER, A. E.; SALVIANO, P. A. P.; CARVALHO, E. R. de. Uma perspectiva de desenvolvimento rural baseada nas características socioeconômicas dos produtores rurais de Iporá e região, Estado de Goiás/GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 10, n. 4, p. 49-57, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
127. | | DONADUZZI, C. M.; CARDOZO JÚNIOR, E. L.; DONADUZZI, E. M.; SILVA, M. M. da; STURION, J. A.; CORREA, G. Variação nos teores de polifenóis totais e taninos em dezesseis progênies de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) cultivadas em três municípios do Paraná. Arquivos de Ciência da Saúde da Unipar, Toledo, v. 7, n. 2, p. 129-133, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
128. | | ALVES, N. M. C.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOMES, J. P.; LEAL, A. S. C.; SILVA, M. M. da. Viabilidade e micoflora de sementes de amendoim irradiadas com cobalto (60Co). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 289-295, mar., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
130. | | MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C da; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, S. P. da. CLA in milk dairy goats. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013. Abstract 6HB4. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
132. | | SILVA, M. M. da; ARAUJO, J. L. P.; BARBOSA, A. D.; SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; FRANÇA, C. R. R. S. Comportamento econômico e produtivo da horta comunitária agroecológica de Nova Descoberta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
135. | | WASSERMAN, M. A.; BARTOLY, F.; VIANA, A. G.; SILVA, M. M.; ROCHEDO, E. R. R.; PEREZ, D. V.; CONTI, C. C. Soil to plant transfer of 137Cs and 60Co in Ferralsol, Nitisol and Acrisol. Journal of Environmental Radioactivity, v. 99, n. 3, p. 546-553, Mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
137. | | AZEVEDO, M. R. de Q. A.; ALMEIDA, F. de A. C.; GOUVEIA, J. P. G. de; AZEVEDO, C. A. V. de; SILVA, M. M. da; PORDEUS, R. V. Germinação e vigor no desenvolvimento inicial do gergelim: efeito da salinidade da água de irrigação. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v.5, n.2, p.169-174, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
139. | | LACERDA, K. A. P.; SILVA, M. M. de S.; CARNEIRO, M. A. C.; REIS, E. F. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada no crescimento inicial de seis espécies arbóreas do cerrado. Cerne, Lavras, v. 17, n. 3, p. 377-386, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 243 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/04/2008 |
Data da última atualização: |
20/10/2009 |
Autoria: |
KRAHÔ, M. C.; KRAHÔ, D. P.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B.; ZARUR, S. B. B. de C.; BUENO, Y. M. |
Título: |
A preparação do paparuto: povo indígena Krahô. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 146). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução em português; Introdução Krahô; História do paparuto; Kwýr cupu jaren xà. |
Palavras-Chave: |
Ethnic groups; Krahô; População indígena. |
Thesagro: |
Alimento; Culinária. |
Thesaurus NAL: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/28904/1/doc_146.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200265 a 4500 001 1570879 005 2009-10-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKRAHÔ, M. C. 245 $aA preparação do paparuto$bpovo indígena Krahô. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2005 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 146). 520 $aIntrodução em português; Introdução Krahô; História do paparuto; Kwýr cupu jaren xà. 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aCulinária 653 $aEthnic groups 653 $aKrahô 653 $aPopulação indígena 700 1 $aKRAHÔ, D. P. 700 1 $aMOREIRA, L. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 700 1 $aZARUR, S. B. B. de C. 700 1 $aBUENO, Y. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|