|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/06/2017 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Fruta de clima tropical; Nutrição de planta; Postharvest; Vale do São Francisco; Variedade Princesinha. |
Thesagro: |
Armazenamento; Nutrição vegetal; Pêra; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160776/1/Tonetto-4-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261nam a2200289 a 4500 001 2070915 005 2024-02-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aQualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa$c2017 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco. 650 $aPears 650 $aArmazenamento 650 $aNutrição vegetal 650 $aPêra 650 $aPós-colheita 653 $aFruta de clima tropical 653 $aNutrição de planta 653 $aPostharvest 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Princesinha 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Técnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultura da macieira; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Sensoriamento remoto na cultura da macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127377/1/Bueno-13IC-p37-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200241 a 4500 001 2021229 005 2019-07-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, M. E. B. 245 $aTécnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 37. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultura da macieira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aSensoriamento remoto na cultura da macieira 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|