Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/06/2017
Data da última atualização:  20/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram avaliar o efeito de diferentes doses de nitrogênio a qualidade pós-colheita e o potencial de armazenamento de peras Princesinha produzidas no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Fruta de clima tropical; Nutrição de planta; Postharvest; Vale do São Francisco; Variedade Princesinha.
Thesagro:  Armazenamento; Nutrição vegetal; Pêra; Pós-colheita.
Thesaurus Nal:  Pears.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160776/1/Tonetto-4-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56616 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2015
Data da última atualização:  23/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Técnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cultura da macieira; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Sensoriamento remoto na cultura da macieira.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127377/1/Bueno-13IC-p37-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15929 - 1UMTRA - DD634.1115.00304
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional