BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Cupuaçu. In: FONSECA, E.T. da. Frutas do Brasil. Rio de Janeiro: INL, 1954. p. 126-127.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. O babacu. Rio de Janeiro: SIA, 1924. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Habitação econômica bioclimática de solo-cimento para a região de Curitiba, Paraná. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 12, n. 22, p. 107-120, jan./jun., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Frutas do Brasil. Rio de Janeiro: Instituto Nacional do Livro, 1954. 281 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetaes brasileiros: inclusive resinas, gommas, breus, ceras. 2.ed. Rio de Janeiro: [s.n.], 1927. 341p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetaes brasileiros: (inclusive resinas, gommas, breus, ceras). 2. ed. Rio de Janeiro: [s.n.], 1927. 341 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da. Oleos vegetais brasileiros. Rio de Janeiro: Revista das Tribunaes, p.71-72, 1927.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. T. da; GALINDO, L. T.; PORCIONATTO, M. A.; MIGLINO, M. A. Culture, characterization and differentiation of neural precursors from the central nervous system of guinea pigs (Cavia porcellus Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 69-78, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMECHORA, S.; TORRES, D. P.; BRUNS, R. E.; SKOF, M.; UGRINOVIC, K. Effect of selenium treated broccoli on herbivory and oviposition preferencesof Delia radicum and Phyllotreta spp. Scientia Horticulturae, v. 225, p. 445-453, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. M.; MARCHEAFAVE, G. G.; COLDIBELI, B.; WENDLING, I.; BRUNS, R. E.; SARTORI, E. R. Voltammetric fingerprinting of aqueous infusion of chemically modified yerba mate leaves: ASCA model analysis and PLS-DA discrimination. Food Chemistry, v. 491, 145320, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. S. de; MARCHEAFAVE, G. G.; PAULI, E. D.; DUARTE, M. M.; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E.; TAULER, R.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. Multiblock NIR and MIR spectralprint through AComDim to evaluate the effects of growing site, harvest season, and clone on yerba mate leaves composition. Food Chemistry, v. 477, 143459, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAKOCEVIC, M.; BATISTA, E. R.; MATSUNAGA, F. T.; WENDLING, I.; MARCHEAFAVE, G. G.; BRUNS, R. E.; SCARMINIO, I. S.; RIBEIRO, R. V. Canopy architecture and diurnal CO2 uptake in male and female clones of yerba‐mate cultivated in monoculture and agroforestry. Annals of Applied Biology, v. 184, n. 2, p. 210-225, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional