Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZZI, E. C.; MOTERLE, D. F.; RHEINHEIMER, D. dos S.; CASALI, C. A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Mineralogical changes caused by grape production in a regosol from subtropical Brazilian climate. Journal of Soils Sediments, Berlin, v. 12, n. 6, p. 854-862, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. P.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; SOARES, C. R. F.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. Mineralização do nitrogênio de plantas de cobertura, solteiras e consorciadas, depositadas sobre um solo com histórico de cultivo de cebola. Revista ceres, Viçosa, v. 61, n. 4, p. 587-596, jul/ago, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; LORENZI, C. R.; DE CONTI, L.; TIECHER, T. L.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G. Nitrogen fertilization of Cabernet Sauvignon grapevines: yield, total nitrogen content in the leaves and must composition. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 37, n. 3, p. 321-329, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; GARLET, L. P.; VITTO, B. B. Recuperação anual e residual do nitrogênio derivado da ureia por pessegueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2345-2348.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; MATTIAS, J. L.; BONGIORNO, C. L.; DEON, M.; JACKISCH, K. Resposta da videira a aplicação de nitrogênio no Planalto do Rio Grande do Sul. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; BENEDET, L.; BRUNETTO, G. Produção de frutos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6392-6395, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 17. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginada. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; DEON, M.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. Produção, composição da uva e teores de nitrogênio na folha e no pecíolo em videiras submetidas à adubação nitrogenada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2622-2625, 2008. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. S.; SCHMITT, D. E.; MELO, G. W. B. de; MORAES, M. P.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. Potencial contaminante de fósforo em solos de vinhedos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6366-6369, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; BETEMPS, D. L.; PAULA, B. V. de; PARENT, L. E.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A. Proposição de níveis críticos de nutrientes através da metodologia CND em folhas de pessegueiros. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e a cidade: anais. Evento online. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; SANTOS, H. P. dos; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. Pulverizações foliares de nitrogênio em videiras cultivadas na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul e alterações no seu teor na folha e nas reservas nitrogenadas e de carbonatos nas gemas dos ramos do ano. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, M. V. M.; BUENO, J. M. M.; MAYER, N. A.; NAVA, G.; BRUNETTO, G.; TABALDI, L. A. Tolerance of cultivars and clonal selections of peach rootstocks to excess aluminum. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 44, n. 3, p. 1127-1144, maio/jun. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; VOGES, J. G.; CANTON, L.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. Uso de fungos micorrízicos arbusculares em videiras jovens como estratégia para amenizar a toxidez de cobre. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 176)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; VANIN, B.; BASSO, A.; SEIBT, T. A. Variação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 5 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. Aproveitamento de nitrogênio aplicado no solo pela videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 94. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; JACKISCH, K. Adubação nitrogenada em videiras e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UERGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UERGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso intensivo de máquinas agrícolas pode alterar o ambiente onde as videiras são cultivadas e isto pode influenciar na produtividade e qualidade da produção. O potássio, que chega ao sistema radicular principalmente por difusão, pode ter sua absorção diminuída pela compactação do solo causada pelo excessivo uso de máquinas agrícolas e, consequentemente, as plantas podem ter a produção afetada. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Adubação; Compactação do solo; Matéria Seca; Potássio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573863/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11707 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional