|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | KUPPER, K. C.; BETTIOL, W.; GOES, A. de; SOUZA, P. S. de; BELLOTTE, J. A. M. Biofertilizer for control of Guignardia citricarpa, the causal agent of citrus black spot. Crop Protection, Guildford, v. 25, n. 6, p. 569-573, jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; SILVA, L. É. P. da; SOUZA, P. S. de. Sistema de monitoramento agroclimático da região de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | SOUZA, P. S. de; GALLO, P. B.; ROLIM, G. de S.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M. Produtividade do cafeeiro em sistema arborizado nas condições de Mococa - SP. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de. Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SILVA, S. R. da; OLIVEIRA, J. C. de; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; SOUZA, P. S. de; GONZÁLEZ-JAIMES, E. P. Avaliação de tangerinas, tangores e tangelos em relação à clorose variegada dos citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 57-60, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | MACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | SOUZA, P. S. de; GOES, A. de; STUCHI, E. S.; JAIMES, E. P. G.; WICKERT, E.; SILVA, S. R. da; DONADIO, L. C. Reação de variedades e clones de laranjas a Xylella fastidiosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 145-147, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SOUZA, P. S. de; SILVA, C. S. C. da; OLIVEIRA, J. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | CIA, E.; FUZATTO, M. G.; GALBIERI, R.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I.; CARVALHO, L. H; RUANO, O.; ALMEIDA, W. P. de; ITO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; CUNHA, H. F. da; CHIAVEGATO, E. J.; AGUIAR, P. H.; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FOLTRA, D. E.; KASAI, F. S.; ITO, M. A.; MICHELOTTO, M. D.; GUIRADO, N.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; SOUZA, P. S. de; FREITAS, R. S. de; FARIAS, F. J. C.; MORELLO, C. de L.; LANZA, M. A.; PEDROSA, M. B.; PEREIRA, A. T. A.; FURLANI JÚNIOR, E.; TAKIZAWA, E. K.; LEDEBENCO, A.; BERIAM, L. O. B.; PEREIRA, M.; DOJAS, F. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides em 2008. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | CIA, E.; GALBIERI, R.; FUZATTO, M. G.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I.; CARVALHO, L. H.; RUANO, O.; ALMEIDA, W. P. de; ITO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; CUNHA, H. F. da; CHIAVEGATO, E. J.; AGUIAR, P. H.; MEHTA, Y.; MARTINS, A. L. M.; PETTINELLI JÚNIOR, A.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; KASAI, F. S.; AKIRA ITO, M.; MICHELOTTO, M. D.; BORTOLETTO, N.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; SOUZA, P. S. de; ROSSETTO, R.; FREITAS, R. S. de; FURLANI JÚNIOR, E.; LEBEDENCO, A.; PEDROSA, M. B.; LANZA, M. A. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.2, p.99-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | CIA, E.; GALBIERI, R.; FUZATTO, M. G.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I.; Luiz Henrique CARVALHO, L. H.; RUANO, O.; ALMEIDA, W. P. de; ITO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; CUNHA, H. F. da; CHIAVEGATO, E. J.; AGUIAR, P. H.; MARTINS, A. L. M.; PETTINELLI JÚNIOR, A.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; KASAI, F. S.; ITO, M. A.; MICHELOTTO, M. D.; BORTOLETTO, N.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; SOUZA, P. S. de; ROSSETTO, R.; FREITASM R. S. de; FURLANI JUNIOR, E.; LEDEBENCO, A. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURINI, G.; BASSO, A.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GRACIANE FURINI, UERGS; ALEX BASSO, UERGS; MARCIUS ADAMES, UCS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Acúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 25. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A necessidade de adubação potássica em vinhedos é devida à intensa taxa de consumo deste nutriente pela cultura, sendo observada variação na disponibilidade deste elemento em diferentes níveis de compactação de solo. O trabalho objetivou avaliar o acúmulo de potássio e demais nutrientes em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Adubação; Compactação do solo; Nutrição vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573756/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 01506nam a2200337 a 4500 001 1573756 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURINI, G. 245 $aAcúmulo de nutrientes nas raízes e parte aérea em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 25. 520 $aA necessidade de adubação potássica em vinhedos é devida à intensa taxa de consumo deste nutriente pela cultura, sendo observada variação na disponibilidade deste elemento em diferentes níveis de compactação de solo. O trabalho objetivou avaliar o acúmulo de potássio e demais nutrientes em porta-enxertos cultivados em solos com diferentes níveis de compactação e adubação potássica. 650 $aAdubação 650 $aCompactação do solo 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|