|
|
Registros recuperados : 288 | |
261. | | BRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
262. | | BENEDET, L.; COMIN, J. J.; PESCADOR, R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BELLI FILHO, P.; DE CONTI, L.; COUTO, R. da R.; LOVATO, P. E.; CESCO, S.; MIMMO, T.; BRUNETTO, G. Physiological changes in maize grown in soil with copper and zinc accumulation resulting from the addition of pig slurry and deep litter over 10 years. Water, Air and Soil Pollution, v. 227, n. 401, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
263. | | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S. Estabelecimento de nível crítico de nutrientes no solo e no tecido em viníferas na região sul do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
264. | | TIECHER, T. L.; SCHMITT, D. E.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; DE CONTI, L.; GATIBONI, L. C.; COUTO, R. R.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Diagnóstico e interações entre cobre, zinco e fósforo em solos de vinhedos. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 62-89, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
265. | | TIECHER, T. L; SORIANI, H. H.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; NICOLOSO, F. T.; TAROUCO, C. P.; CLASEN, B. E.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. The interaction of high copper and zinc doses in acid soil changes the physiological state and development of the root system in young grapevines (Vitis vinifera). Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 148, p. 985-994, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
266. | | MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; BRUNETTO, G>; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; MARQUES, A. C. R.; MARCHEZAN, C.; SILVA, I. C. B.; SOUZA, M.; SOARES, C. R.; ZALAMENA, J. Identification and phytoremediation potential of spontaneous species in vineyard soils contaminated with copper. International Journal of Phytoremediation, v. 24, n. 4, p. 342-349, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
267. | | PAULA, B. V. de; SETE, P. B.; BERGHETTI, A. L. P.; SILVA, L. O. S. da; JUNG, J. P.; NICOLOSO, F. T.; MAYER, N. A.; KULMANN, M. S.; BRUNETTO, G. Kinetic parameters related to nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstocks are altered by "Chimarrita" scion Nitrogen uptake in "Okinawa" peach rootstock. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 103, p. 917-923, 2023. Accepted article published: 6 September 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
268. | | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
269. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T. L.; LORENSINI, F.; CONTI, L. De. Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
270. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
271. | | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; BRUNETTO, G.; CIOTTA, M. N.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; LOSS, A.; COMIN, J. J.; MOURA-BUENO, J. M.; MARCHEZAN, C.; PALERMO, M. N.; DE CONTI, L. Proposição da análise da abundância natural de 15N para diagnosticar alimentos orgânicos. Florianópolis: UFSC, 2022. 17 p. (UFSC. Boletim técnico). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
272. | | LORENSINI, F.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; TIECHER, T.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; CELLA, C.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. D. Resposta da videira à adubação nitrogenada na forma de composto orgânico e mineral na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
273. | | TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de. Resposta das videiras à adubação nitrogenada na Campanha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
274. | | BRUNETTO, G.; CIOTTA, M. N.; STE, P. B.; COMIN, J. J.; NAVA, G.; SALUME, J. A.; LOURENZI, C. R.; LOOS, A.; ROZANE, D. E.; TIECHER, T.; GATIBONI, L. C.; PASA, M. da S.; STEFANELLO, L.; PAULA, B. V. de. Respostas de pereiras à adubação nitrogenada, fosfatada e potássica. In: CIOTTA, M.N.; BRUNETTO, G.; COMIN, J.; PASA, M.S.; SETE, P.B (orgs.). Workshop sobre frutificação e adubação de pereiras, 1.; Florianópolis, SC: Epagri, 2017. 120p. (Documentos 276) p. 69-86 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
275. | | SOMAVILLA, L. M.; SIMEÃO, D. G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSCHIMITT, R. K.; OLIVEIRA, J. M. S. de; MAYER, N. A.; PAVANELLO, E. P.; TRENTIN, E.; BELLES, S. W.; BRUNETTO, G. Structural changes in roots of peach rootstock cultivars grown in soil with high zinc content. Scientia Horticulturae, v. 237, p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
276. | | DE CONTI. L.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; MIOTTO, A.; LORENSINI, F.; TIECHER, T.; TRINDADE, M. M.; MOSER, G. R. Z.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G. Teor de nitrogênio total em folhas de videira usando o SPAD. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
277. | | MIOTTO, A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C.; LOURESINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GIULIANI, A. F.; BASSO, A. Uso do SPAD na estimativa do estado nutricional de videiras no Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
278. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; FELIPE, L.; PAULO, A. A. F.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S.; SOMAVILLA, L. M.; ADRIELE, T.; GARLET, L. P.; LESSANDRO, D. C.; COMIN, J. J.; LOVATO, P. E. Do cover crops compete with young grapevines for fertilizer nitrogen? In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1007. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
279. | | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; SANTOS, E. M. H. dos; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. A. da; TASSINARI, A.; DOTTO, L.; OLIVEIRA, F. N. de; NATALE, W.; BALDI, E.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Compositional nutrient diagnosis (CND) applied to grapevines grown in subtropical climate region. Horticulturae, v. 6, n. 3, e56 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
280. | | HAMMERSCHMITT, R. K.; TIECHER, T. L.; FACCO, D. B.; SILVA, L. O. S.; SCHWALBERT, R.; DERESCHER, G. L.; TRENTIN, E.; SOMAVILLA, L. M.; KULMANN, M. S. S.; SILVA, I. C. B.; TAROUCO, C. P.; NICOLOSO, F. T.; TIECHERE, T.; MAYER, N. A.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G. Copper and zinc distribution and toxicity in ´Jade´/ ´Genovesa´ young peach tree. Scientia Horticulturae, v. 259, 108763, Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 288 | |
|
|
Registros recuperados : 278 | |
261. | | BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
262. | | BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CERETTA, C. A.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHESAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of chardonnay grapevine: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. IN: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM "INTEGRATING CANOPY, ROOSTSTOCKAND ENVIRONMENTAL PHYSIOLOGY IN ORCHAD SYSTEMS", 11., 2016, Bologna. Procedures... 28 de Agosto a 2 de setembro, 2016Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
263. | | SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 651-657, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
264. | | CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Perfil do consumidor de frutas na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais. Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2009In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
265. | | SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Perfil do consumidor de vinhos na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
266. | | BRUNETTO, G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSCHMITT, R. K.; BASSO FACO, D.; FERREIRA, P. A. A.; DECONTI, L.; OLIVEIRA, S. da S. L.; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C.; CESSO, S.; MIMMO, T. Peach rootstock tolerance to excess zinc in sandy acidic soil. In: SYMPOSIUM ON MINERAL NUTRITION OF FRUIT CROPS, 8., 2017, Bolzano. Book of Abstract. Bolzano, Italyl: ISHS, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
267. | | BRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
268. | | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; SANTOS, E. M. H. dos; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. A. da; TASSINARI, A.; DOTTO, L.; OLIVEIRA, F. N. de; NATALE, W.; BALDI, E.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Compositional nutrient diagnosis (CND) applied to grapevines grown in subtropical climate region. Horticulturae, v. 6, n. 3, e56 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
269. | | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
270. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
271. | | HAMMERSCHMITT, R. K.; TIECHER, T. L.; FACCO, D. B.; SILVA, L. O. S.; SCHWALBERT, R.; DERESCHER, G. L.; TRENTIN, E.; SOMAVILLA, L. M.; KULMANN, M. S. S.; SILVA, I. C. B.; TAROUCO, C. P.; NICOLOSO, F. T.; TIECHERE, T.; MAYER, N. A.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G. Copper and zinc distribution and toxicity in ´Jade´/ ´Genovesa´ young peach tree. Scientia Horticulturae, v. 259, 108763, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
272. | | KULMANN, M. S. de S.; SETE, P. B.; PAULA, B. V. de; STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; ARRUDA, W. S.; SANS, G. A.; PARCIANELLO, C. F.; NICOLOSO, F. T.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; BRUNETTO, G. Kinetic parameters govern of the uptake of nitrogen forms in "Paulsen" and "Magnolia" grapevine rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 264, article 109174, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
273. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; FELIPE, L.; PAULO, A. A. F.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S.; SOMAVILLA, L. M.; ADRIELE, T.; GARLET, L. P.; LESSANDRO, D. C.; COMIN, J. J.; LOVATO, P. E. Do cover crops compete with young grapevines for fertilizer nitrogen? In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1007. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
274. | | BRUNETTO, G.; ROSA, D. B.; AMBROSINI, V. G.; HEINZEN, J.; FERREIRA, P. A. A.; CERETTA, C. A.; SOARES, C. R. F. S.; MELO, G. W. B. de; SORIANI, H. H.; NICOLOSO, F. T.; FARIAS, J. G.; DE CONTI, L.; SILVA, L. O. S.; SANTANA, N.; COUTO, R. R.; JACQUES, R. J. S.; TIECHER, T. L. Use of phosphorus fertilization and mycorrhization as strategies for reducingcopper toxicity in young grapevines. Scientia Horticulturae, v. 248, p. 176-183, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
275. | | COMIN, J. J.; OLIVEIRA, R. A. de; LOSS, A.; SALUME, J. A.; SETE, P. B.; MÜLLER JUNIOR, V.; VENTURA, B. S.; SOUZA, M.; NAVA, G.; LOURENZI, C. R.; FERREIRA, P. A. A.; SOARES, C. R. F. S.; LOVATO, P. E.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Uso de plantas de cobertura de inverno e ciclagem de nutrientes em pomares de pereira. In: CIOTTA, M.N.; BRUNETTO, G.; COMIN, J.; PASA, M.S.; SETE, P.B (orgs.). Workshop sobre frutificação e adubação de pereiras, 1.; Florianópolis, SC: Epagri, 2017. 120p. (Documentos 276) p. 87-102Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
276. | | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
277. | | PAULA, B. V. de; MARQUES, A. C. R.; RODRIGUES, L. A. T.; SOUZA, R. O. S. de; KULMANN, M. S. de S.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E.; RICACHENEVSKY, F. K.; NICOLOSO, F. T.; BRUNETTO, G. Morphological and kinetic parameters of the uptake of nitrogen forms in clonal peach rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 239, p. 205-209, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
278. | | BRUNETTO, G.; PAULA, B. V. de; KRUG, A. V.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; MARCHEZAN, C.; TRENTIN, E.; STEFANELLO, L. O.; MARQUES, A. C. R.; SANTOS, E. M. H. dos; ROZANE, D. E.; KAMINSKI, J.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de. Procedimentos para avaliação de parâmetros cinéticos na absorção de nutrientes em videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 131).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|