Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W. Observacoes quimicas e bioquimicas sobre Flavonoides em Rutaceae Benth. Et Hoock. Vicosa: Escola Superior de Agricultura da UFMG, 1956. 163p. Tese Catedra.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W. Cálculo cinético em reações enzimáticas. Viçosa, MG: UFV, 1978. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W. Curso de bioquimica: parte sistematica. 2. ed. Vicosa: URMG, 1965. 124p. Apostilha de bioquimica.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W. Determinação da constante de Michaelis-Menten. Viçosa: UFV, 1971. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAFURI, M. L.; BRUNE, W. Avaliação de triptofano em grãos de milho. Experientiae, Viçosa, v. 11, n. 9, p. 319-334, maio 1971. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; FABRIS, J. D. Parameter evaluation in Michaelis-menten kinetics. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 31, n. 4, p. 527-538, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZICA, L. F.; BRUNE, W. Efeito da embalagem de polietileno na conservação e maturação de banana do cultivar 'Prata' (Musa sp.). Viçosa, MG: UFV, 1973. 17p. Separata do Experientie, v. 16, n. 3, p. 43-59, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de; BRUNE, W.; GARCIA, R. Avaliacao de caroteno em plantas forrageiras. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.4, p.514-525, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; FABRIS, J. D.; JOSE, S. The canavanine-pentacyanoamine ferrate complex formation. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 255-263, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; BRUNE, W.; GARCIA, R. Analise simplificada para determinacao de caroteno em plantas forrageiras. Vicosa: UFV, 1978. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; PETERS, I.; BRUNE, W.; PASSADOR, G. C. Eletroforese de proteinas e esoenzimas de fungos e essencias florestais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa,1991. 242p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; PETERS, I.; BRUNE, W.; PASSADOR, G. C. Eletroforese de proteinas e isoenzimas de fungos e essenciais florestais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1991. 242p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C.; PETERS, I.; BRUNE, W.; PASSADOR, G. C. Eletroforese de proteinas e isoenzimas de fungos e essencias florestais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1991. 242p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, C. M.; BRUNE, W.; BRAGA, J. M. Efeitos da população de plantas e da época de plantio no crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L): V. Absorção de micronutrientes. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 3, p. 33-57, fev. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. H. K.; BRUNE, W.; CAMBRAIA, J. Uma técnica para avaliação de [alfa-caroteno e beta caroteno] e licopeno em material vegetal [tomate, cenoura, abóbora]. Revista Ceres, Viçosa, v. 21, n. 113, p. 63-72, jan. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; FABRIS, J. D.; OLIVEIRA, A. C. de; OLIVEIRA, T. T.; NAGEM, T. J. Kinetic analysis of inhibitor actions on enzymes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 457-464, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAÚJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. 58p. (Comunição sobre vitamina C, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; BATISTA, C. M.; SILVA, D. O.; FORTES, J. M.; PINHEIRO, R. V. R. Sobre o teor de vitamina C em mirtaceas. Revista Ceres, v.13, n.74, p.123-133, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; JOSE, S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  The canavanine-pentacyanoamine ferrate complex formation.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 255-263, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The complexation of pentacyanoamine ferrate with canavanine is not a specific one. Other amino acids, especially tryptophan and histidine may also react with proper analytical features. Se also do the indolyl and imidazolyl moieties of nonamino acids. Photoactivation does neither seem to occur by exposure of the pentacyanoamine ferrate reagent to daylight, nor is it a perequisite for a more sensitive response of canavanine complexation. On the other hand, oxidants and reducers may well interfere with the absorbance of the complex. In addition molar absorbance, stoichiometric ratio of the complex, and reation-order kinetics were determined. By mean of temperature programming equilibrion constant andreaction kinetics, enthalpy, Gibbs nenergy, entropy values, and activation energy of complex formation were stablished.
Thesagro:  Oxido de Ferro.
Thesaurus NAL:  iron; oxides.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48153/1/Canavanine-pentacyanoamine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7357 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional