|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Emergência de plântulas de cenoura originadas de sementes peletizadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 399, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | ALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOARES, J. P. R.; BRUN, A. G.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; RABELO, R. N.; ZANELA, M. B. Composição do leite e contagem de células somáticas de diferentes turnos de ordenha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | BRUN, A. G.; SOARES, J. P. R.; RIBEIRO, M. E. R.; SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B. Infuência do bronopol na instabilidade do leite e na identificação do leite instável não ácido (lina). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | VIAN, A. L.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos; CASSINELLI, A. A.; BRUN, A.; TOIGO, M. DE C.; AIRES, R. F. Modelo para indicação de adubação nitrogenada em cobertura na cultura do trigo utilizando sensor de vegetação. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. p. 394-402.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|