|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, F. P.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E. Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 60-67, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19.; 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | VISENTIN, L. F.; BONIN, M. N.; SURITA, L. M. A.; DAURIA, B. D.; FERRAZ, A. L. J.; BRUMATTI, R. C.; FEIJO, G. L. D. Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | SOARES, M. C.; GASPAR, A. O.; BRUMATTI, R. C.; GOMES, D. C.; NEVES, D. A.; ALCÂNTARA, L. O. B.; LEAL, P. V.; LEMOS, R. A. A. Economic impact of an outbreak of botulism in a cattle feedlot. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1365-1370, julho 2018 Título em português: Impacto econômico de um surto de botulismo em confinamento de bovinos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FACCIN, T. C.; BRUMATTI, R. C.; LIMA, S. C.; MADUREIRA, R. C.; FERNANDES, C. E. S.; KOMMERS, G. D.; LEMOS, R. A. A. Perdas econômicas pela condenação em matadouro frigorífico de fígado de bovino por fibrose causada por ingestão de Braquiaria spp. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 547-551, jun. 2015Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | HECKLER, R. F.; LEMOS, R. A. A. de; GOMES, D. C.; DUTRA, I. S.; SILV, A R. O. S.; LOBATO, F. C. F.; RAMOS, C. A. N.; BRUMATTI, R. C. Blackleg in cattle in the state Mato Grosso do Sul, Brazil: 59 cases. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 6-14, janeiro 2018. Título em português: Carbúnculo sintomático em bovinos em Mato Grosso do Sul: 59 casos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | FERREIRA, J. R.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; SILVA, A. M.; LATTA, K.; VIEIRA, D. G.; GOMES, M. N. B.; BRUMATTI, R. C.; MONTAGNER, D. B.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C. Interação entre procedimentos de castração e manejo alimentar na fase de terminação sobre o desempenho e a qualidade do novilho precoce. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 56-57Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|