|
|
Registros recuperados : 195 | |
107. | | BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
108. | | COELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencias de aminoacidos sulfurosos para frangos de corte na fase de 28 a 42 dias de idade, criados durante o verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.94 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
111. | | BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; SNIZEK JUNIOR, P. N. Estimativas das exigências de energia e lisina metabolizáveis em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.186 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
112. | | BELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, KLEIN, C. H. ZANOTTO, D. L. Estimativas da energia metabolizavel e dos coeficientes de digestibilidade dos aminoacidos de 20 farinhas de visceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.46. Parceria: CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
113. | | BELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, ZANOTTO, D. L. KLEIN, C. H. LIMA, G. J. M. M. de. Estimativas da energia metabolizavel de farinhas de abatedouro de aves obtidas sob diferentes processamentos industriais.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.45. Parceria: CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
115. | | AVILA, V. S. de, ROSA, P. S. PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. Efeito do horário de alimentaçao na composiçao corporal e na produçao de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 8, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
116. | | AVILA, V. S. de, PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, ROSA, P. S. GUIDONI, A. L. Efeito do horário de alimentaçao no peso e na gravidade específica do ovo em reprodutoras de frangos de corte.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.7. Parceria: UFRGS / CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
118. | | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; JOAO ALBERTO PISSAIA, CNPSA. |
Título: |
Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
5 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 394) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caipira; Colonial; Frando de Corte; Isa Label. |
Thesagro: |
Criação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86041/1/DCOT-394.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200229 a 4500 001 1962124 005 2015-03-18 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aFrangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a5 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 394) 650 $aCriação 653 $aCaipira 653 $aColonial 653 $aFrando de Corte 653 $aIsa Label 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aPISSAIA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|