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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; MARTINS, R. R. Composição química e valores de energia de subprodutos do beneficiamento de arroz. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 244)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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102.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. Composição nutritiva de ingredientes para rações de aves. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1999. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 241). Acesso em: 13 jun 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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103.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na curva de produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 328)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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104.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PENZ JUNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L. Consequência do horário de alimentação na produção e na qualidade do ovo fértil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 5 (EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencia de aminoacidos sulfurados para frangos de corte de 1 a 28 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 10., 1987, Natal, RN. Anais... Natal: UBA, 1987. p.104-105

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B. Exigência de proteína em dietas para reprodutoras de frangos de corte durante a fase de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1389-97, ago. 1998 Título em inglês: Crude protein requirements for broiler breeder hens during the breeding period.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; COELHO, L. S. S.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L. Exigencias de aminoacidos sulfurosos para frangos de corte na fase de 28 a 42 dias de idade, criados durante o verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.94

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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109.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A. Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 394)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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110.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; FRANCISCON, L. Frangos Embrapa 041 alimentados com dietas com milho e soja submetidos com dietas com milho e soja submetidos a diferentes formas de processamento - carcaça. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 37. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

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111.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; SNIZEK JUNIOR, P. N. Estimativas das exigências de energia e lisina metabolizáveis em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.186 1 CD-ROM.

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112.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, LIMA, G. J. M. M. de, KLEIN, C. H. ZANOTTO, D. L. Estimativas da energia metabolizavel e dos coeficientes de digestibilidade dos aminoacidos de 20 farinhas de visceras de aves.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.46. Parceria: CNPq.

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113.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. BRUM, P. A. R. de, ZANOTTO, D. L. KLEIN, C. H. LIMA, G. J. M. M. de. Estimativas da energia metabolizavel de farinhas de abatedouro de aves obtidas sob diferentes processamentos industriais.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.45. Parceria: CNPq.

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114.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; PIRACÉS, F.; MOJICA, M. C. Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 450)

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115.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, ROSA, P. S. PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. Efeito do horário de alimentaçao na composiçao corporal e na produçao de ovos em reprodutoras de frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, p. 8, 2000. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000.

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116.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de, PENZ JUNIOR, A. M. BRUM, P. A. R. de, ROSA, P. S. GUIDONI, A. L. Efeito do horário de alimentaçao no peso e na gravidade específica do ovo em reprodutoras de frangos de corte.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.7. Parceria: UFRGS / CNPq.

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117.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B. Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 218)

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118.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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119.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A.; BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; BARIONI JUNIOR, W.; MAYER, J. C. Metodologia para determinação da energia metabolizável aparente com relação aos níveis de substituição do ingrediente teste na ração referência. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 324)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L. Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 3 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/02/1997
Data da última atualização:  07/02/1997
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; AROEIRA, J. A. D. C.; TULLIO, R. R.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Suinos e Aves (Concordia, SC); EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS); EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite (Coronel Pacheco).
Título:  Influencia da idade da desmama no desenvolvimento de bezerras no Pantanal Mato-Grossense.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.435-440, abr. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado no Pantanal Mato-Grossense, com o objetivo de determinar a influencia da idade de desmama no desenvolvimento de bezerras na fase de recria, em regime de pasto nativo. Foram utilizadas 88 unidades experimentais divididas em tres ensaios experimentais com suplementacoes minerais diferentes. Cada ensaio foi composto por tres tratamentos (seis, oito e dez meses de idade de desmama) num arranjo inteiramente casualizado. Nao foram determinadas diferencas significativas nos tres ensaios experimentais, entre os tratamentos (idades de desmama) no que se refere aos pesos medios alcancados aos 18 meses de idade. E possivel concluir se viavel a desmama aos seis meses de idade em campos nativos, a partir da metade do periodo das cheias quando houver razoavel quantidade e qualidade de pastagem associada a pratica de everminacao pos-desmama. Como nao houve diferencas significativas nos pesos medios aos 18 e 24 meses de idade, e possivel supor nao existir influencia da idade de desmama na idade a primeira cria.
Palavras-Chave:  Heifer management; Idade a desmama; Manejo de bezerras; Mineral supplementation; Native pasture; Pasto nativo; Suplementacao mineral; Weaning age.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP33771 - 1UMTAP - --AP630.5630.5
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