Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de. Effect of phytase with or without the addition of L. lysine on the digestibility of nitrogen, phosphorus and calcium in diets for pigs (30-40 kg). In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998. p.692-693.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Efeito do tipo de alojamento, da inseminação artificial e do genótipo sobre características produtivas em matrizes de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 229)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R. Desempenho reprodutivo de bovinos na sub-regiao dos Paiaguas do Pantanal Mato-grossense. I. Efeito da suplementacao mineral e da idade de desmama sobre a idade e o peso ao primeiro parto. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.1067-1073, set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. p. NA12.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p. NA12. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Curvas de fertilidade, mortalidade embrionaria e eclodibilidade de linhagens modernas de frango de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais...Juiz de Fora: SBZ, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; COMASTRI FILHO, J. A. Ferro e manganes em pastagens e no figado de bovinos no Pantanal Mato-grossense. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: SBZ, 1987. p.191

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S. Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de aminoacidos sulfurados para frangos de corte de 28 a 42 dias de idade criados durante o inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 10., 1987, Natal, RN. Anais... Natal: UBA, 1987. p.108-109

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. das G. R.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Exigencia de lisina para frangos de corte de 1 a 28 dias de idade, criados no verao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.59

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R.; POTT, E. B.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da idade de desmama e da suplementacao mineral sobre o intervalo entre partos de vacas no Pantanal Mato-Grossense. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.359

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de; LUDKE, J. V. Efeito da fitase sobre a disponibilidade no nitrogênio e energia em dietas para suínos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 213 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; FIALHO, F. B. Efeito do grau de moagem no valor energetico do milho para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.57

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 431).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; GOMES, P. C. Avaliacao energetica de alguns alimentos para aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.312

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Avaliacao do desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte. Porto Alegre: SBZ, 1989. p.392. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/02/2000
Data da última atualização:  02/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Energia metabolizável; Farinha de carne e osso; Farinha de ossos; Ração: Avicultura.
Thesagro:  Alimentação; Composição Química; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Nutrição; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58405/1/CUsersPiazzonDocuments239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA8853 - 1UMTFL - PP27722000.02772
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional