|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/2004 |
Data da última atualização: |
08/11/2004 |
Autoria: |
MOSCA, H. R.; TAKAO, W.; PRESOTTO, G. E.; CRUZ, N. A. da; PAPA, G. |
Título: |
Atividade de nova formulação de Acetamiprid (Tablete) no controle de mosca branca, Bemisia tabaci, biótipo B (Homoptera: Aleyrodidae) e Diabrotica speciosa (Coleoptera: Chrysomelidae), em pimentão |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. |
Páginas: |
p. 367 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. EN-1424. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Capsicum Annuum; Controle Químico; Diabrotica Speciosa; Inseticida; Performance; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922naa a2200265 a 4500 001 1776937 005 2004-11-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSCA, H. R. 245 $aAtividade de nova formulação de Acetamiprid (Tablete) no controle de mosca branca, Bemisia tabaci, biótipo B (Homoptera$bAleyrodidae) e Diabrotica speciosa (Coleoptera: Chrysomelidae), em pimentão 260 $c2004 300 $ap. 367 500 $aResumo. EN-1424. 650 $aBemisia Tabaci 650 $aCapsicum Annuum 650 $aControle Químico 650 $aDiabrotica Speciosa 650 $aInseticida 650 $aPerformance 650 $aPimentão 700 1 $aTAKAO, W. 700 1 $aPRESOTTO, G. E. 700 1 $aCRUZ, N. A. da 700 1 $aPAPA, G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
51. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Composição química e energia metabolizável de ingredientes para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 995-1002, maio, 2000. Título em inglês: Chemical composition and metabolizable energy for poultry feeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|