|
|
Registros recuperados : 195 | |
21. | | ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BRUM, P. A. R. de. Características de carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
32. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Curvas de fertilidade, mortalidade embrionaria e eclodibilidade de linhagens modernas de frango de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais...Juiz de Fora: SBZ, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA. |
Título: |
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 8) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria. |
Palavras-Chave: |
Fareladas. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Granulometria; Milho; Ração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124848/1/ITAV-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200229 a 4500 001 1435096 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aGranulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o Avicultor, 8) 520 $aImportância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria. 650 $aFrango de Corte 650 $aGranulometria 650 $aMilho 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 653 $aFareladas 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aGUIDONI, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|