Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/08/2021
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; SOUSA, R. O. de; SILVA, L. S. DA; CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; ROGÉRIO O. DE SOUSA; LEANDRO S. DA SILVA; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; ALEXANDRE B. HEINEMANN.
Título:  Emisiones de gases de efecto invernadero en producción de arroz de riego.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: PAREDES C., M.; BECERRA V., V.; DONOSO Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: en un contexto internacional: 1920-2020. Chillán: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2021. tomo 2, cap. 24, p. 652-673.
Série:  (Coleccion libros INIA, 40).
ISBN:  978-956-7016-52-5
ISSN:  0717-4713
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Aspectos generales. Acuerdos climáticos mundiales. Inventarios de Emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI). Cambios provocados por la inundación del suelo relacionados con producción y emisión de CH4 y N2O. Emisiones indirectas de N2O. Estrategias de adaptación y mitigación de las emisiones de GEI. Adaptación de la agricultura al cambio climático: cultivo de arroz de riego. Mitigación de las emisiones de GEI: cultivo de arroz. Manejo del agua de riego. Preparación del suelo y manejo de residuos. Manejo de fertilizantes nitrogenados. Variedades de arroz. Diversificación de cultivos. Consideraciones finales.
Palavras-Chave:  Cultivo de arroz; Emissão de gases de efeito estufa; Gás metano; Gases de efeito estufa; Óxido nitroso; Produção de arroz irrigado.
Thesagro:  Aquecimento; Arroz; Arroz Irrigado; Efeito Estufa; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224819/1/Capitulo-Walkyria-TOMO-II.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36126 - 1UPCPL - DD20212021
CNPTIA20937 - 1UPCPL - DD
CPACT21955 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; VIOLA, E. S.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Tecnologia para medir o valor de energia em ingredientes de racoes para aves.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE AVANCOS TECNOLOGICOS, 9., 1997, Cancun, Mexico. Anais...Cancun: Novus International, 1997.
Páginas:  p.19-30
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Ingredientes; Ration.
Thesagro:  Energia; Ração.
Thesaurus NAL:  energy; ingredients; poultry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6810 - 1UMTSP - --2001.10273
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional