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Registros recuperados : 195 | |
127. | | ZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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135. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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136. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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137. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 195 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/11/1995 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, CNPSA; ADRIANA BERTI TOSCAN, AGROELIANE S/A. |
Título: |
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Farelo de arroz integral. |
Thesagro: |
Alimentação; Arroz Integral; Dieta; Farelo; Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
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Marc: |
LEADER 01534nam a2200301 a 4500 001 1434289 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 201). 520 $aA alimentacao e o fator que mais onera o custo de producao na avicultura moderna, participacao em media de 60 a 70% do custo total de producao de frangos de corte. Os subprodutos do beneficiamento de graos representam fontes alternativas de alimentos a serem utilizados nas racoes das aves. Dentre eles, pode-se destacar o farelo de arroz integral (FAI) e o farelo de arroz desengordurado (FAD), que sao os subprodutos do beneficiamento de arroz mais usados na alimentacao animal e produzidos em grandes quantidades no pais, principalmente na regiao sul, regiao de maior producao de frango de corte. Em 1990, a producao de arroz em casca no Brasil foi de 11,8 milhoes de toneladas. Do processo de beneficiamento obtem-se, em media, 8% de farelo. 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aAlimentação 650 $aArroz Integral 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aFarelo de arroz integral 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aTOSCAN, A. B. 700 1 $aPIENIZ, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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