|
|
Registros recuperados : 195 | |
127. | | ZANOTTO, D. L. BRUM, P. A. R. de, GUIDONI, A. L. ROSA, P. S. AJALA, L. C. KERBER, R. L. Tamanho das partículas do milho em dietas para frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, supl. 2, 2000. p. 48. Prêmio de Pesquisa Avícola "José Maria Lamas da Silva". APINCO 2000. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
135. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Trigo / EMATER-RS / CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
136. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
137. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; BARBIERI, D. Valores de energia de subprodutos da extracao do oleo de soja obtidos com suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.16 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02 |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado. |
Thesagro: |
Farinha de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1432878 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aComposição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) 500 $aProjeto n. 03.06.52.300-02 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminoácidos 653 $aComposto ogânico 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|