|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
21/11/2005 |
Autoria: |
MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. |
Título: |
Interacciones de las levaduras con las antocininas durante la fermentación del vino tinto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 10, p. 42-46, 2005. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Antocinina; Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200217 a 4500 001 1540795 005 2005-11-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, K. 245 $aInteracciones de las levaduras con las antocininas durante la fermentación del vino tinto. 260 $c2005 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aAntocinina 653 $aLevedura 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aCARRAU, F. 773 $tEnologia, Godoy Cruz$gv. 2, n. 10, p. 42-46, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|