|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Efeito de diferentes níveis de proteína bruta na ração sobre o desempenho e as características de carcaça de cordeiros terminados em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2390-2398, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | ORTIZ, J. S.; COSTA, C.; GARCIA, C. A.; SILVEIRA, L. V. de A. Medidas objetivas das carcaças e composição química do lombo de cordeiros alimentados e terminados em três níveis de proteína bruta em creep feeding. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 6, supl., p. 2382-2389, nov./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|