|
|
Registros recuperados : 353 | |
241. | | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
242. | | COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
244. | | REHEM, B. C.; ALMEIDA, A. A. F.; FIGUEIREDO, G. S. F.; GESTEIRA, A. da S.; SANTOS, S. C.; CORRÊA, R. X.; YAMADA, M. M.; VALL, R. R. Differential expression of the lethal gene Luteus-Pain cacao of the Parinari series. Genetics and Molecular Research, v.15, n.1. [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
245. | | SOUZA, A. V.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLLUCI, S. K. V.; SILVA, F. G.; CORRÊA, R. M.; GOMES, C. C.; LAMEIRA, O. A. Diferentes meios de cultura utilizados na germinação in vitro de embriões de arnica. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 348, jul. 2002. Suplemento 1. 42. Congresso Brasileiro de Olericultura, 11. Congresso Latino Americano de Horticultura, 2002, Uberlândia, MG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
246. | | ANDRADE, I. S.; LEAL, J. B.; FARIA, J. C.; GAIOTTO, F. A.; AHNERT, D.; YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CRUZ, C. D.; CORRÊA, R. X. Diversidade genética de clones de cacaueiros por marcadores microssatélites visando identificar novas fontes de resistência à vassoura-de-bruxa. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 78, 2006. Número especial. Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilhéus, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
247. | | ANDRADE, I. S.; LEAL, J. B.; FARIA, J. C.; GAIOTTO, F. A.; AHNERT, D.; YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CRUZ, C. D.; CORRÊA, R. X. Diversidade genética de clones de cacaueiros por marcadores microssatélites visando identificar novas fontes de resistência à vassoura-de-bruxa. Magistra, Cruz das Almas, v.18, número especial, p. 78, outubro 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
248. | | CORRÊA, R. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, K. V. S.; REIS, E. S.; SOUZA, A. V.; LIMA, P. S. G. Efeito do nitrogênio e zinco na formação de raízes tuberosas de batata-doce in vitro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 290, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
250. | | COSTA, A. R. da; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S.; PEREIRA, A. C. C. Perdas de óxido nitroso originárias de excreta bovina em pastagens sob integração lavoura-pecuária. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
251. | | ARRAZ, R. M.; ALBUQUERQUE, F. E. A.; CORREA, R. de O.; PAIXÃO, K. C. G.; MATOS, E.; PINHEIRO, G. E. V. Parasitose de etiologia protista em peixes da Região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 30.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 3., 2007, Londrina. A Zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
253. | | CORRÊA, R. M.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, E. S.; PINTO, L. B. B.; BOTREL, P. P.; ROSADO, L. S.; BERTOLUCCI, S. Z. K. V. Número de plantas por vaso na produção de batata semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
256. | | AIRES, L. de N. dos A.; CARVALHO, A. R.; CARTÁGENES JÚNIOR, A. J. M.; SILVA, R. S. da; MARTINS JUNIOR, H.; CORREA, R. de O. Referência técnica do crescimento inicial de tambaquis (Colossoma macropomum) em tanques-rede em reservatório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 8., 2018, Natal. Resumos aprovados. [S.l.: Aquabio], 2018. AQUACIÊNCIA 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
257. | | MOTA, L. F. M.; BRAZ, T. G. dos S.; JANK, L.; OLIVEIRA, A. B. de; ORTEGA, P. A.; CORRÊA, R. P.; PEREIRA, E. dos S.; MARCOS, M. F. Repetibilidade de caracteres agronômicos em genótipos de Panicum maximum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1CD-ROM ZOOTEC 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
258. | | GONÇALVES, Z. S.; LIMA, L. K. S.; SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; SILVA, C. B. M. C.; CORRÊA, R. X. Reação de Passiflora ao CABMV: Ensaio preliminar para seleção de genótipos contrastantes (resistente x suscetível) visando análise do transcriptoma (RNA-Seq). In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
259. | | LIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 348, jul. 2002. Suplemento 1. Resumos apresentados no Congresso Brasileiro de Olericultura, 42.; Congresso Latino Americano de Horticultura, 11. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
260. | | LIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Cópia de trabalho editado em CD-ROM que contém os resumos expandidos do 42º Congresso Brasileiro de Olericultura e 11º Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
GISELLE PEREIRA LIMA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; LAURO BERNARDINO COELHO JUNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Estudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Goiás. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163500/1/cbct-2006-estudo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200217 a 4500 001 2163500 005 2024-04-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. P. 245 $aEstudo da relação entre o teor de amilose e as diferenças sensoriais de algumas linhagens e cultivares de arroz produzidas em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliação sensorial e a determinação do teor de amilose de quatro amostras de arroz cultivadas em Palmeira de Goiás e Ipamerí. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aGoiás 700 1 $aCOELHO JUNIOR, L. B. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|