|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. |  | PINTO, I. S. B.; FONSECA, I.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F. Componentes do leite e as propriedades de suas proteínas para a saude. Girolando, v. 15, n. 93, p. 12-14, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
2. |  | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 69, n. 6, p. 415-423, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultravioleta: linearização da metodologia de Bradford. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Quantificação das proteínas totais pela espectrofotometria UV: método de Bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2100-2104. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 86-87, 2013. Suplemento 1. p. 86-87 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microfluídica "Lab-on-a-chip" das proteínas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; EGITO A. S. do; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BARRA, P. M. de C.; GARRIDO, L. A.; SANTOS, A. S. de O. Microfluidic chip electrophoresis investigation of major milk proteins: study of buffer effects and quantitative approaching. Analytical Methods, v. 6, p. 1666-1673, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | PASSOS, L. P.; SANTOS, A. S. de O. dos; MARTINS, M. F.; BOTEZINE, N. P.; LOPES, H. C. da C.; DIAS, D. H. da S.; FOGAÇA, G. N.; REIS, P. R. C.; MARQUES, R. Response of iron-enriched palisadegrass seedlings to toxic Cr3+ revealed by physiological indicators and protein profiles using microfluidic electrophoresis. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 9, p. 835-843, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | GOLO, P. S.; SANTOS, A. S. de O. dos; MONTEIRO, C. M. O.; PERINOTTO, W. M. de S.; QUINELATO, S.; CAMARGO, M. G.; SÁ, F. A. de; ANGELO, I. da C.; MARTINS, M. F.; PRATA, M. C. de A.; BITTENCOURT, V. R. E. P. Lab-on-a-chip and SDS-PAGE analysis of hemolymph protein profile from Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae) infected with entomopathogenic nematode and fungus. Parasitology Research, n. 115, p. 3459-3468, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BROEKMAN, M. J. E.; HILBERS, J. P.; HUIJBREGTS, M. A. J.; MUELLER, T.; ALI, A.; ANDRÉN, H.; ALTMANN, J.; ARONSSON, M.; ATTIAS, N.; BARTLAM-BROOKS, H. L. A.; BEEST, F. M. V.; BELANT, J. L.; BEYER, D. E.; BIDNER, L.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; BOYCE, M. S.; BROWN, M. B.; CAGNACCI, F.; CERNE, R.; CHAMAILLÉ-JAMMES, S.; DEJID, N.; DEKKER, J.; DESBIEZ, A. L. J.; DÍAZ-MUÑOZ, S. L.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FISHER, J. T.; FISCHHOFF, I.; FORD, A. T.; FRYXELL, J. M.; GEHR, B.; GOHEEN, J. R.; HAUPTFLEISCH, M.; HEWISON, A. J. M.; HERING, R.; HEURICH, M.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KAPPELER, P. M.; KROFEL, M.; LAPOINT, S.; LATHAM, A. D. M.; LINNELL, J. D. C.; MARKHAM, A. C.; MATTISSON, J.; MEDICI, E. P.; MOURAO, G.; MOORTER, B. V.; MORATO, R. G.; MORELLET, N.; MYSTERUD, A.; MWIU, S.; ODDEN, J.; OLSON, K. A.; ORNICANS, A.; PAGON, N.; PANZACCHI, M.; PETROELJE, T.; ROLANDSEN, C. M.; ROSHIER, D.; RUBENSTEIN, D. I.; SAÏD, S.; SALEMGAREYEV, A. R.; SAWYER, H.; SCHMIDT, N. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; STABACH, J.; STACY-DAWES, J.; STEWART, F. E. C.; STIEGLER, J.; STRAND, O.; SUNDARESAN, S.; SVOBODA, N. J.; ULLMANN, W.; VOIGT, U.; WALL, J.; WIKELSKI, M.; WILMERS, C. C.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; SCHIPPER, A. M.; TUCKER, M. A. Evaluating expert-based habitat suitability information of terrestrial mammals with GPS-tracking data. Global Ecology Biogeography, v. 31, n. 8, p. 1526-1541, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|