|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ASSAMOI, A. A.; DESTAIN, J.; THONART, P. Aspects microbiologiques de la production par fermentation solide des endo-?-1,4-xylanases de moisissures : le cas de Penicillium canescens. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 2, p. 281-294, 2009. Le texte intégral de cet article est disponible sur - the complete text of this artible is available on: http://www.pressesagro.be/base/text/v13n2/2781.pdf & http://popups.ulg.ac.be/Base. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
3. |  | BA, K.; TINE, E.; DESTAIN, J.; CISSÉ, N.; THONART, P. Étude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 14, n. 1, p. 129-139, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
5. |  | DIOP, M. B.; DESTAIN, J.; TINE, E.; THONART, P. Les produits de la mer au Sénégal et le potentiel des bactéries lactiques et des bactériocines pour la conservation. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 14, n. 2, p. 341-350, 2010. Le teste intégral de cet article est disponible sur - the full text of this article is available on : http://www.presseagro.be/base/text/v14n2/341.pdf & http://popups.ulg.ac.be/Base. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
6. |  | ASSAMOI, A. A.; DELVIGNE, F.; ALDRIC, J-M.; DESTAIN, J.; THONART, P. Improvement of xylanase production by Penicillium canescens 10-10c in solid-state fermentation. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 12, n. 2, p. 111-118, 2. trim. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
7. |  | ALLOUE, W. A. M.; AGUEDO, M.; DESTAIN, J.; GHALFI, H.; BLECKER, C.; WATHELET, J.-P.; THONART, P. Les lipases immobilisées et leurs applications. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 12, n. 1, p. 56-68, 1. trim. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LAU, E. Y.; BRITTO, J. dos S. de; PEREIRA, J. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MINELLA, E.; VILARINHO, A. A. Introgressão do alelo favorável do gene de resistência ao alumínio HvAACT1 em cultivares de cevada cervejeira. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2023, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Acervus, 2023. Organizado por Aloisio Alcantara Vilarinho. p. 96-100.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | BRITTO, J. dos S. de; YAMAZAKI-LAU, E.; PEREIRA, J. F.; MINELLA, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; ESCOSTEGUY, P. A. V. Tolerância ao alumínio de linhagens de cevada contendo o transgene ubi::TaALMT1. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 39.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | BRITTO, J. dos S. de; LAU, E. Y.; SILVA JUNIOR, J. P. da; PEREIRA, J. F.; MINELLA, E.; ESCOSTEGUY, P. A. V. Transportador de malato de trigo pode aumentar a tolerância ao alumínio tóxico em genótipos brasileiros de cevada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 44, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|