Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/10/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, M. S.; CATELAN, T. B. S.
Afiliação:  CLAUCIA A. HONORATO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; SIMONE MENDONCA, CNPAE; MAYARA SCHUEROFF SIQUEIRA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; TALINE B. S. CATELAN, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Avaliação toxicológica da torta de pinhão-manso Jatropha curcas em ratos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 23, n. 1-2, p. 55-59, jan./jun. 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4322/rbcv.2016.030
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal feed; Hepatotoxidade; Toxic; Toxicidade.
Thesaurus Nal:  hepatotoxicity.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149143/1/Avaliacao....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3026 - 1UPCAP - DD
CPAO36219 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.
ISSN:  0103-4235
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Edible coating; Fungicide; Minimally processed fruit.
Thesaurus NAL:  enzymatic browning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14170 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002102012.00210
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional