|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/10/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, M. S.; CATELAN, T. B. S. |
Afiliação: |
CLAUCIA A. HONORATO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; SIMONE MENDONCA, CNPAE; MAYARA SCHUEROFF SIQUEIRA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; TALINE B. S. CATELAN, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Avaliação toxicológica da torta de pinhão-manso Jatropha curcas em ratos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 23, n. 1-2, p. 55-59, jan./jun. 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4322/rbcv.2016.030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal feed; Hepatotoxidade; Toxic; Toxicidade. |
Thesaurus Nal: |
hepatotoxicity. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149143/1/Avaliacao....pdf
|
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 2055249 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4322/rbcv.2016.030$2DOI 100 1 $aHONORATO, C. A. 245 $aAvaliação toxicológica da torta de pinhão-manso Jatropha curcas em ratos.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $ahepatotoxicity 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal feed 653 $aHepatotoxidade 653 $aToxic 653 $aToxicidade 700 1 $aSILVA, C. J. da 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, M. S. 700 1 $aCATELAN, T. B. S. 773 $tRevista Brasileira de Ciência Veterinária$gv. 23, n. 1-2, p. 55-59, jan./jun. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F. dos; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 1, p. 15-21, 2012. |
ISSN: |
0103-4235 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Edible coating; Fungicide; Minimally processed fruit. |
Thesaurus NAL: |
enzymatic browning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200193 a 4500 001 1943498 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-4235 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aChitosan solutions with different degrees of acetylation as coating on cut apple.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aenzymatic browning 653 $aEdible coating 653 $aFungicide 653 $aMinimally processed fruit 700 1 $aSANTOS, M. F. dos 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 23, n. 1, p. 15-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|