|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GÓMEZ-CORONA, C.; CASOTTI, L. M.; PINO, F. J.; DELIZA, R. Foods, dishes and flavours from Latin American tradition: A case study of Mexico, Brazil and Argentina. In: COSTA, A. I. de A.; MONTEIRO, M. J. P.. ; LAMY, E. (Ed.). Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications. The Royal Society of Chemistry, 2024. Cap. 15. p. 317-350. (Food Chemistry, Function and Analysis, n. 43). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOURENÇO, F. de S.; BRITO JUNIOR, F. P. de; JESUS, A. C. de; OLIVEIRA, V. G. da S.; LOURENCO, J. N. de P.; PEREIRA, L. C. Semeando agroecologia com educandos de diversos níveis de educação. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 6., CONGRESSO BRASILEIRO, 10., SEMINÁRIO DO DF E ENTORNO, 5., 2018, Brasília, DF. Anais... Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | PEDROSA, T. M. S.; CANIATO, M. M.; LOURENCO, J. N. de P.; BRITO JÚNIOR, F. P. de; LOURENÇO, F. de S.; NINA, N. C. da S. Produção de alface (Lactuca Sativa L.) utilizando diferentes formulações de compostos orgânicos enriquecidos. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|