|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAZ, E. J. de J. da; SOUZA, L. D.; BRITO, R. B. F.; SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
EDILON JORGE DE JESUS DA PAZ, UFRB; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF; RALPH BRUNO FRANÇA BRITO, UFRB; LUCIANO DA SILVA SOUZA, UFRB. |
Título: |
Alterações nos limites de consistência de um Latossolo Amarelo distrocoeso com a utilização de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 132_11. |
Conteúdo: |
O limite plástico (LP) de um solo é o teor de água acima do qual esse passa do estado friável para o estado plástico, adquirindo a capacidade de ser moldado. O limite líquido (LL) é a umidade do solo capaz de anular as suas forças de coesão, tornando-o fluido, comportando-se como um líquido. A diferença entre o LL e o LP é o índice de plasticidade (IP). O IP é influenciado principalmente pela fração argila e o teor de matéria orgânica (MO), que são responsáveis por alterações na mecânica do solo mesmo com pequenos acréscimos. |
Thesagro: |
Carvão Vegetal; Latossolo Amarelo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55425/1/Alteracoes-limites-LAERCIO-SOUZA-132-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200193 a 4500 001 1918057 005 2012-03-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ, E. J. de J. da 245 $aAlterações nos limites de consistência de um Latossolo Amarelo distrocoeso com a utilização de carvão vegetal. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aPDF. 132_11. 520 $aO limite plástico (LP) de um solo é o teor de água acima do qual esse passa do estado friável para o estado plástico, adquirindo a capacidade de ser moldado. O limite líquido (LL) é a umidade do solo capaz de anular as suas forças de coesão, tornando-o fluido, comportando-se como um líquido. A diferença entre o LL e o LP é o índice de plasticidade (IP). O IP é influenciado principalmente pela fração argila e o teor de matéria orgânica (MO), que são responsáveis por alterações na mecânica do solo mesmo com pequenos acréscimos. 650 $aCarvão Vegetal 650 $aLatossolo Amarelo 700 1 $aSOUZA, L. D. 700 1 $aBRITO, R. B. F. 700 1 $aSOUZA, L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|