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| Registros recuperados : 34 | |
| 18. |  | MAYER, F. Q.; REIS, E. M.; BEZERRA, A. V. A.; RODRIGUES, R. O.; MICHEL, T.; CERVA, C.; BERTAGNOLLI, A. C. Nasal swab real-time PCR is not suitable for in vivo diagnosis of bovine tuberculosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 49-554, jun. 2017. Título em português: A PCR em tempo real de swab nasal não é adequada para o diagnóstico in vivo de tuberculose bovina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 19. |  | BERNARDI, A.; OLIVEIRA, A.; MAYER, F.; WÜNSCH, J.; NUNES, L. N. e; ALVES, M. C.; BENTO, M.; VESOLOSQUZKI, M. Desenvolvimento sustentável da reforma agrária: ConFIE. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder. 6 p. Parceria Embrapa Clima Temperado, Embrapa Pecuária Sul, Embrapa Uva e Vinho, Embrapa Trigo. Convênio Incra-Fapeg-Embrapa.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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| 20. |  | SOARES, M. J. M.; DEL PINO, B. S.; MAYER, F. de C.; FEIJÓ, M. M.; GUARINO, E. de S. G. Decomposição de serapilheira em sistema agroflorestal e mata nativa na encosta da serra do Sudeste. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 34 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. Produtividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 2. |  | COSTA, M. de M.; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potencial de populações F3 de feijão-Caupi para biofortificação de ferro no grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. p. 14.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 3. |  | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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